Очередная встреча 30 и 31 августа

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Встреча состоялась. :thumbsup:
Жалко, что наклейки оказались неготовы. Так что наберемся терпения...

OverKife

"Добрый Фей-модератор"]=)
6 Февраль 2006
471
83
28
40
Северная Столица
Езжу на ...
Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Да, да... всё было cool (пусть даже мы и приехали позже)!!!:thumbsup:
Был рад всех увидеть (и познакомиться с теми, кого видел впервые) !!!!!;)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
OverKife написал(а):
Да, да... всё было cool (пусть даже мы и приехали позже)!!!:thumbsup:
Был рад всех увидеть (и познакомиться с теми, кого видел впервые) !!!!!;)
Подсветка у тебя -феерическая!!Мне было красиво!МАЛАДЦА! ;) 2Джоныч не забудь на следующую встречу сикатор-вдруг понадобится :))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest
Johnych написал(а):
Жалко, что наклейки оказались неготовы. Так что наберемся терпения...
думаю, что это будет отличным подарком нам всем к Новому Году :))) Ща, меня Паша сильно стукнет по голове! :D
Встреча действительно удалась на все 100%. GONZA был просто как вечный двигатель! :D GONZA, надеюсь, что к нашей следующей встречи 8 сентября ты купишь себе новую батарейку Энерджайзер! ;) :D

Е

Еленка

Guest
GONZA написал(а):
Джоныч не забудь на следующую встречу сикатор-вдруг понадобится :))))
Я даже боюсь подумать для чего секатор может пригодиться! :D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Еленка написал(а):
Я даже боюсь подумать для чего секатор может пригодиться! :D
Как для чего? GONZA надеется встретить на следующей встрече одного "горячо любимого" им человека, который не приехал вчера...;) :hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
МехаНик написал(а):
Как для чего? GONZA надеется встретить на следующей встрече одного "горячо любимого" им человека, который не приехал вчера...;) :hilarious:
Грязные инсинуации! ;)Не надо меня демонизировать. ;)

Е

Еленка

Guest
МехаНик написал(а):
Как для чего? GONZA надеется встретить на следующей встрече одного "горячо любимого" им человека, который не приехал вчера...
Будем защищать этого человека пока флаг не отдаст, а когда флаг будет в наших руках отдадим человека "на растерзание" нашему милому, очаровательному CONZику. :)))))

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Еленка написал(а):
Будем защищать этого человека пока флаг не отдаст, а когда флаг будет в наших руках отдадим человека "на растерзание" нашему милому, очаровательному CONZику. :)))))
Отдайте меня на растерзание Еленке, вчера я был на выставке в Москве и не мог приехать. Там, кстати, Сузуки очень хорошо были представлены, был Свифт в тюнинге. Розовый.

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
Отдайте меня на растерзание Еленке, вчера я был на выставке в Москве и не мог приехать. Там, кстати, Сузуки очень хорошо были представлены, был Свифт в тюнинге. Розовый.
О как! Я тут ваще не при делах! А я то что?! Сижу себе тихонечно всегда на встречах... помалкиваю! :)))) Тем более GONZA вчера сказал мне чтоб я вообще молчала всегда! ;)))
А насчет выставки... Розовый цвет это конечно интересненько, но MAZDA CX-7 красненькая просто очаровашка. Прям улыбается http://mims.autonews.ru/images/gallery/mazda-cx-7.jpg Да и размерчик внушительный http://mims.autonews.ru/imagelib/126/fotogallery-19.jpg
Джоныч, вроде бы это не реклама, машинка только в след.году появиться, кажись правила форума не нарушила. Это просто возглас моего восхищения. :)))

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Еленка написал(а):
Паша, а фотки будут со вчерашней встречи? Даешь больше смайликов хороших и разных! :)))
Ща у кого-то будет инфаркт! :hilarious:
Лови фотки ;)
Правда мало, клиент - увворачивалси :hilarious:

Е

Еленка

Guest
Tracker2001 написал(а):
А я в четверг приехал а там никого !!!!!!!
в этот раз встреча была перенесена на среду по техническим причинам :)))) Но больше такого не будет. Строго договорились, что встречи каждый 2 и 4 четверг месяца.

PS. ну воооттт вчера так хорошо в этой темке похУлЮганили, но пришел сУрьЁзный Johnych и всех почикал. :))))

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
вчера я был на выставке в Москве и не мог приехать. Там, кстати, Сузуки очень хорошо были представлены, был Свифт в тюнинге. Розовый.
А где фотки розового тюнингоГО Свифта? Я все фотки официальные с выставки просмотрела, но на данный момент увидела только логотип Сузук и то только на заднем плане Jaguar. :)))
http://mims.autonews.ru/imagelib/125/foto-dnya-10-yaguar_m.jpg

Кстати, если кому интересно, есть он-лайновый сайт выставки. на сайте фотки обновляются и новости про новинки пишут. Я уже второй день на нем пасусь.
http://mims.autonews.ru/

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
PS. ну воооттт вчера так хорошо в этой темке похУлЮганили, но пришел сУрьЁзный Johnych и всех почикал. :))))
Ага. И так будет с каждым, кто покусИтся. :D

Е

Еленка

Guest
Johnych написал(а):
Ага. И так будет с каждым, кто покусИтся.
Вот чувствует мое сердце, что у Джоныча уже есть списочек претендентов на "бан" и в этом списочке уже записано три ника: Еленка, МехаНик, XLope.:D

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Еленка написал(а):
Вот чувствует мое сердце, что у Джоныча уже есть списочек претендентов на "бан" и в этом списочке уже записано три ника: Еленка, МехаНик, XLope.:D
А меня-то за что?!!!! ;)

Giraffe

Наш человек
31 Май 2006
146
12
0
44
Питер
Езжу на ...
Jimny MT
аааа. встречаетесьБраво! Ай . а мы тут в отпуске паримся. Привет всем из ебиптянской чужбины.:D

Е

Еленка

Guest
Giraffe написал(а):
аааа. встречаетесь. а мы тут в отпуске паримся. Привет всем из ебиптянской чужбины.
Браво!!!! Вот ОНО доказательство силы любви сузуководистой. Даже на пляже на далекой чужбине спокойно сузуковод лежать не может, потому как мучается одной мыслью "Как же там мой родной форум поживает без меня?" :D
Giraffe киньтесь в нашу сторону солнушком ебипетским, а то у нас тут сегодня осень позднюю, дождливую неожиданно включили. :((

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Еленка написал(а):
Вот уж отмодерасили, так отмодерасили...:(
Johnych, за что ж ты нас так немилосердно?
Воистину, нет пророка в своем отечестве :(

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
МехаНик написал(а):
ХLope, как вчера посидели с Ниссановодами?
Я погряз в работе - так и не выбрался :(
Спасибо, отлично! Все спрашивали, где мы? ;)

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4