JenchikK, ждём таки твоего отчётаВсем привет пламенный.
Побывал я в Автодине на можайке. В общем-то впечатления смешанные.
Подробности вечером будут, вместе с расценками и прочими подробностями.
спасибо! тогда сделаю лучше после Валдая, а то перед смысла нету Йес-йес-йеTati, сход-развал рекомендую делать после смены резины (с зимы на лето или наоборот), либо после дальнобойных поездок по нехорошим дорогам. Т.е. если ты ездишь по обычным дорогам по городу и подвеску особо не убиваешь, то смысла делать сход-развал НЕТ.
Если сомневаешься, то можешь попросить сделать проверку сход-развала на стенде. Некоторые сервисы предлагают такую услугу, но она будет стоить только вдвое дешевле самой процедуры настройки углов, и скорее всего одно-два отклонения от норматива при диагностике таки выявится. Так что если уж делать, то сразу без диагностики.
Гмм... На Свифте, тфу-тфу-тфу не приходилось, а на Нексии сход-развал делался после того, как во дворе в левое переднее колесо въехал Ниссан, причем уже после восстановления геометрии и замены амортизаторов. На ней за 80 тык были "укатаны" по комплекту летней и зимней резины, но при этом характерных признаков "подъедания" из-за неправильного схода развала не было - износ был равномерным...Tati, сход-развал рекомендую делать после смены резины (с зимы на лето или наоборот), либо после дальнобойных поездок по нехорошим дорогам.
Танюш а разве на 15 меняют свечи? тож близится ТО (после Валдая как раз) все гадаю куда обратиться.... ближе Автодина на Ярике....Сделали ТО, даже не спросили про сход-развал
делала с СИМ на Ленинградке. обслуживаюсь только там и как всегда нет нареканий
Выполнили все необходимое: замена масла, фильтра, свечей...
убрали скрип педали сцепления. Все про все 6560 :thumbsup: причем по телефону пугали бОльшей цифрой
ну я открыла сервисную книжечку, там написанно: никелевые свечи - 15 тыс, иридиевые - 30 тыс. км. какие у нас - без понятияТанюш а разве на 15 меняют свечи? ..
Автодина нормально, только приёмка тормозит и девочки в сервисных книжках косячат - уже две записи в сервисной книжке с печатью сделали, которых не должно было быть ))) Но это ничего, это не главное - саму работу они работают хорошо!Танюш а разве на 15 меняют свечи? тож близится ТО (после Валдая как раз) все гадаю куда обратиться.... ближе Автодина на Ярике....
В сервисной книжке написано - значит делают. Они не такие раздолбаи, как мыА разве японцы вообще делают нулевое ТО?
Пасибки ))) я в принципе так и планирую у них обслуживаться... ибо рядом с домом... и черт возьми все таки опупительно они машинку мою помылиПоэтому советую тебе так и продолжать у них обслуживаться, во избежании...
А гарантия у них действительно есть - делают. Ну да я уже об этом писал.
или или. смотря что подходит раньше. то есть, если вы за полгода накатали 15 тыщ, то скорее в салон, либо прошел год и даже если только 5 тыщ пройдено, все равно в салон. и лучше с этим не затягивать, а то еще и с гарантии снимутТО проходят раз в 15000 км или ежегодно. С
от даты покупки. Скажите, год до ТО-15000 считается от ТО-2000 или от даты покупки автомобиля?