Согласен, что стало брутальнее. Но, такие накрашенные элементы, вроде как в моде сейчас... Взгляните на оффроуд пакет для нового MB GLK или на тот же недопривод - Volvo C30!Гламурности поубавилось (как я её ненавижу, в любых проявлениях!...) и машина стала выглядедеть нормально - серьезной.
он не совсем внедорожный.... если только очень лайт внедорожныйСимпотично стало,странно,что обвес "Сити пак" называется,обычно такие обвесы ставят на "внедорожные" версии машин.
если бНаверное, теперь и разгоняется быстрее, и гаишники не останавливают. :hilarious:
Спасибо за поздравления!Поздравляю, только почему в этом разделе, а не в СГВН? ;-)
Возможно, что и да .... а может и нет ... может перебор бы получился ..... совсем машинка бы резиновой сталаа с накладками на дверях вообще бы супер смотрелось наверное?
у меня стоят. с практической точки зрения - вещь незаменимая на всяких там гипермаркетовских парковках.. сам не раз видел, как какая/чья-нибудь теща вылезая из авто - дверь на распашку, и та бьет рядостоящую машину в дверь.. бррр... даже представить страшно...Конечно, у меня был выбор - ставить накладки на двери или нет?
Похоже все тещи одинаковые:hilarious: "мать их" :hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:у меня стоят. с практической точки зрения - вещь незаменимая на всяких там гипермаркетовских парковках.. сам не раз видел, как какая/чья-нибудь теща вылезая из авто - дверь на распашку, и та бьет рядостоящую машину в дверь.. бррр... даже представить страшно...
На таком цвете не скажу, но у меня на черном ситипак+молдинги дверей хорошо смотрятся.Возможно, что и да .... а может и нет ... может перебор бы получился ..... совсем машинка бы резиновой стала
Абсолютно согласен.у меня стоят. с практической точки зрения - вещь незаменимая на всяких там гипермаркетовских парковках.. сам не раз видел, как какая/чья-нибудь теща вылезая из авто - дверь на распашку, и та бьет рядостоящую машину в дверь.. бррр... даже представить страшно...
Заказывал через московскую фирму Сим-авто.Где и започем брал? Тож думаю о подобном.
Ну, как Вам сказать? ....Скажите, а зачем нужен этот ситипак, да еще и за 20000! Чем так хороши эти пластмаски, для чего они, разве от чего-то защищают? Чешу репу.
От чего защитил и чем помог, расскажите если не секрет? От камешков? да они туда где он наклеен редко попадают, почти никогда, они летят в основном в бампер, капот и стекло лобовое.Еще как защищает... Помогал не раз этот обвес.
Дружище, ну тут Вам виднееВощем ясно, это типа как на Шеви-Ниве раньше продавался обвес "Ниагара" или "Атака", а ситипак он типа такой скромненький, неаляпистый, меннее колхозно выглядит...
Вот согласен на сто процентов!Да красиво, конечно.
Страшновато тока один элемент потерять - придется опять целиком комплект покупать...
Я такого не говорил, обвес не убог, но и явной красоты автомобилю не добавляет, но это лично моя точка зрения, но главное не в этом, меня подобные "мульки" интересуют с практической точки зрения, тоесть я больше хотел понять сможет ли от чего либо ситипак защитить, и понял что врятле, если только как я говорил от камней, которые редко попадают туда где он приклеен. А дизайнерам ситипака еще нужно было сделать накладку под ручки дверей, очень полезная вещь на НСГВ, потому что например тетки наносят реальные царапины на ЛКП в углубление под ручкой своими кольцами на пальцах.Мне только странен Ваш ход мысли .... Если обвес на ниве убог, то значит любой обвес убог?
От тех кто любит двери на стоянку поширше открыть, от мелких притирок. Был случай что посадил машину не очень удачно, и если бы не ситипак - по любому бы сломался пластиковый молдинг двери. У большинства тысячам к 5-7 пробега уже стёрта краска на арках дверей от уплотнителей. С ситипаком легкие потертости начинаются тысячам к 25. Меньше слышно как грязь из под колес липнет к аркам и порогам. И так далее...От чего защитил и чем помог, расскажите если не секрет? От камешков? да они туда где он наклеен редко попадают, почти никогда, они летят в основном в бампер, капот и стекло лобовое.
Было такое, порвал один элемент. В симе на Варшавке купил без проблем нужную мне частьДа красиво, конечно.
Страшновато тока один элемент потерять - придется опять целиком комплект покупать...
zvonil v sim-u nih paki tolko na 08 god, 17010 rub. Gde brat' na 06 god-ne znajut. V dine net i ne bylo.