semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Приветствую дружище! А на SGV 2010 года не найдется ситипака, случайно так?у нас как в греции все есть
Сколько хочешь за задний бампер с липспойлером + хром накладка на выхлоп?В наличии на сегодня есть:
- новый полный комплект Ситипак на 5 дв. до 2008
- задний бампер с липспойлером + хром накладка на выхлоп
- полный комплект "без запаски": бампер, двойной выхлоп и дверь.
Если будем продавать свою ГВ то сниму расширители(но они подрезаные с низу), порожки, и пр.
А он подойдет на 08-13?Есть ситипак новый абсолютно на 06-08.
Жаль. А сколько ради интереса на деревянные сейчас стоит сие удовольствие?нет, перед не подойдет, надо менять тогда передний бампер с решетками,
Еще в продаже?Есть ситипак новый абсолютно на 06-08.
Что-то совсем нереальные цены с этим курсом...у меня есть абсолютно новый. Готов привести в Москву с 12 ноября по 22 декабря. Цена 800дол. Также есть штатовские расширители - в разбивку на разные стороны, кому надо пишите готов и их захватить (по 150дол за штуку).
Дааа...больше 50 штук за набор.. баксы-баксы..у меня есть абсолютно новый. Готов привести в Москву с 12 ноября по 22 декабря. Цена 800дол. Также есть штатовские расширители - в разбивку на разные стороны, кому надо пишите готов и их захватить (по 150дол за штуку).
Приветствую, есть б\у снятый с машины 2008 года.Приветствую.
Есть еще Sity Pack на 06-08?
Может кто продает б/у?
Сколько стоит?
На развес не интересно.на развес не продаете? готов купить левую накладку бампера!
Так цену в рублях ставь чтобы мы, нищеброды, потянули, сразу заберутНа развес не интересно.
Лежит уже год за ненадобностью.
Выкину скоро, вместе с релингами.
Так я же писал, ситипак 12000 руб, багажник Атера 2500 рубТак цену в рублях ставь чтобы мы, нищеброды, потянули, сразу заберут
А то 50-60 килорублей совсем нереально както
2 тыр за правую накладку переднего бампера готов отдать.ну дык я готов дать за один элемент(левая передняя часть на бампер) пару рублёв!!!
и думаю что еще отписавшийся человек тоже за правую отсчитает не меньше!!!
Ещё не выбросил? Интересует весь комплект. На 07 год. Без багажника.Так я же писал, ситипак 12000 руб, багажник Атера 2500 руб
Но ситипак б/у, с брызговиками, старый скотч надо отдирать
Лежит еще, на даче.Ещё не выбросил? Интересует весь комплект. На 07 год. Без багажника.
Приветствую! Можно подробнее (с фото было бы вообще идеально!!!), а что за расширители и на какой модельный год они идут?Также есть штатовские расширители - в разбивку на разные стороны
Добрый день. Интересует комплект CityPack без багажника. Еще не продали?Лежит еще, на даче.
У меня 08 была, думаю подойдет