Ответ: ХОРОШАЯ СТАТЬЯ ОТ ГАЙЦОВ
Я о другом хочу сказать. Этот случай что позавчера произошел, когда парень прям рядом со мной разбился.. Он ведь правила почти не нарушал, ну подумаешь, превышение километров на 50.. разбился - сам виноват, не маленький. Но! он ведь чуть при этом в меня не влетел. А при чем тут я? Я в движении не участвовал, стоял у обочины, мирно засовывал в багажник стекло 120Х80. А мотоцикл его улетел чуть поодаль в остановку автобусную. На тот момент пустую...
Еще одна история есть. Сестра моя вышла замуж. За англичанина. Поехали они в свадебное путешествие на мотоцикле во францию. Тоже правила не нарушали, другой человек нарушил, девушка. ДТП пустяковое было, если б на машине ехали - даже царапин не случилось бы, восстановили б железяки и посмеялись бы после. А так - несчастье. Один человек никогда больше не пойдет своими ногами, не будет иметь детей, секса, любимой работы, другой - преступник, жизнь человеку искалечил. Вот теперь какой у Стива мотоцикл..
Странно. Вот мне почему-то очень редко кто-то на дороге мешает, подрезает, задвигает, оттормаживает. Еду себе спокойно и ни в ком врага не вижу, даже в байкерах, стритрейсерах и иже с ними. Вклинился кто-то в ряд - да пожалуйста. Для того и дистанция придумана. Нравится ездить между рядами - ради бога.. отодвинусь в сторону, лишь бы зеркало не сшиб. И не видел я чтобы мотоциклистов зажимали и притирали. Видимо не обращал внимания на это.. Если Вы об этом говорите, значит это действительно так, и это отвратительно, это даже не нарушение пдд, а уголовка какая-то.. :thumbsdown:А знаете сколько раз за день, перестраивающаяся машина пытается меня боком сдвинуть? А я немногим быстрее еду, и дальний у меня включен, на всякий случай. Кстати, когда еду на своем Свифте, ситуация не меняется вообще. Не смотрит народ в зеркала и не включает повороты, особенно часов в 7 утра на МКАДе. Реально сны досматривают.
Я о другом хочу сказать. Этот случай что позавчера произошел, когда парень прям рядом со мной разбился.. Он ведь правила почти не нарушал, ну подумаешь, превышение километров на 50.. разбился - сам виноват, не маленький. Но! он ведь чуть при этом в меня не влетел. А при чем тут я? Я в движении не участвовал, стоял у обочины, мирно засовывал в багажник стекло 120Х80. А мотоцикл его улетел чуть поодаль в остановку автобусную. На тот момент пустую...
Еще одна история есть. Сестра моя вышла замуж. За англичанина. Поехали они в свадебное путешествие на мотоцикле во францию. Тоже правила не нарушали, другой человек нарушил, девушка. ДТП пустяковое было, если б на машине ехали - даже царапин не случилось бы, восстановили б железяки и посмеялись бы после. А так - несчастье. Один человек никогда больше не пойдет своими ногами, не будет иметь детей, секса, любимой работы, другой - преступник, жизнь человеку искалечил. Вот теперь какой у Стива мотоцикл..
Вложения
-
105.2 KB Просмотры: 616