1. недопривод не проедет никак кроме как на тросе. это раз. даже при всем твоем миша умении.
2. я еду один. есть одно посадочное место, есть два места в палатке (одно предварительно зарезервировано для артема артрома). спальник и пенку брать свои. предпочту взять гостем мужика, чтобы у жены не было лишних вопросов. Бреременные жены могут быть мнительны, а проверять я не хочу.
3. все кто едет - обязательно координаты в личку.
Добавлено через 2 минуты
А киндер какого возраста? ему одному не скучно будет?
или пивка возьмет и к девчонкам чтобы не скучать?
Развлечениятам будут сугубо тематические - джиппинг, водкинг, шашлыкинг, рыбалка, грибы, коп.
Добавлено через 9 минут
Ребят, чтобы не возникло недопонимания.
В первую очередь это встреча джимниводов и людей им лояльных. Если поедет толпа народу, которые даже не знают, что такое джимни и которые поедут только для того, чтобы поколбасить по грязи - они могут сильно разочароваться.
Акцент мероприятия на водкинге и шашлыкинге. Потому что на форуме мы все общаемся, а живьем не видимся. Поэтому когда приглашаете кого то с собой - имейте это в виду. Реального рубилова по грязи будет не так много. Если приедет какаянить машина на 35м симексе - она ваще на на заднем трассу пройдет если там сухо будет.
Предупреждаю, чтобы не было потом флуда по всему интернету, что мол ездил я к жнимниводам - лохи, настоящей грязи никто из них не нюхал, и ваще далеко и скучно. Если ребята едут за колбасой - пусть лучше едут на соревнования. Если едут поквасить и пообщаться - милости просим.
Единственное условие - напившысь - веди себя прилично! ПО лагерю на машине не гонять, в чужие палатки не ломиться, соседу на коленки не блевать.
Еще пара предупреждений!
1. Берите мазилки от комаров и слепней!!!
2. берите тенты и мангалы
3. берите гитару или другую музяку )) может устроим диско!