- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
[DOUBLEPOST=1419269471,1419269069][/DOUBLEPOST]когда я его заказывал.это было в октябре, менеджер автосалона говорил что они выкупают их у импортера за евро, а не за доллары. поэтому я и привел германский сайт сузуки в качестве примера. и еще из японии их везут насколько я понял через европу.[DOUBLEPOST=1419269755][/DOUBLEPOST]то бишь их больше интересовал насколько сильно поднимется евро ,а не доллар.кстати сейчас же по отношению к доллару дешевет не только рубль,но и евро, и многие другие валютыAlexander20634
Конечно поздравляю!
Но не понятно, при чём здесь немцы?
Авто едет из Японии, тогда уж надо смотреть цены там!
Что по факту:
На данный момент в Мэйджоре имеется только одна машина в "полной " комплектации цена 1150000. Ещё одна в пути, приедет в начале следующего года, цена на неё пока такая же(1150000)! Заявки больше не принимаются, так как
Если мне не изменяет зрение, то на шоурумном экземпляре "закоса" под G-Wagon уже просматриваются следы коррозии или дефекты покраски.Китай делает сначала для своей освободительной армии, а уже на базе неё будут выпускать и гражданские версии!
Присоединяюсь - хотелось бы узнать поподробнее.Что за турбокиты до 130 лс на каждом углу?
Чисто правда - после привыкания к аппарату, ограничитель скорости по трассе - только дохлый двиг....как обычно проехались по Джимнику на трассе, дескать место ему в правой полосе и на 100км/ч уже не комфортно ехать (чистой воды ложь и провокация , всегда по хорошей дороге еду в левом ряду на 110-120 летом )...
Приборка по крайней мере уже естьРуль и приборка точняк у нас такие будут, мафон врядли.