Ответ: ОБНАРУЖЕН Вагончик на разбор. МА63S, К10

+многоа что за точило, если не секрет, и что случилось, а то очень интересно??![]()
+многоа что за точило, если не секрет, и что случилось, а то очень интересно??![]()
У меня был примерно такой косяк с тросами - рассыпался пластиковый жесткий кулачек на правом тросе (дело решилось установкой стального п-образного профиля).Ребята, у меня Suzuki WagonR+ 2000 года, двигатель 1,3.
Нужны тросы, которые идут от рычага переключения передач к коробке. Две штуки в комплекте с шарнирами. И также нужна пластиковая втулка рычага переключения передач. Есть такое на разборке?
Рассказал бы поподробнее , чтобы другие на грабли не наступали .да и с новым авто горя хапнул )
Полность согласен.Рассказал бы поподробнее , чтобы другие на грабли не наступали .
Да нет, просто интересно в чем промблема, и что за аппаратЭто вы задобрить что ли его пытаетесь?
Да , типа ты нам шепнёшь на ушко , а мы тебя в пиве утопим .:hilarious::hilarious::hilarious:Это вы задобрить что ли его пытаетесь?
Да пусть расскажет народу. Я вот с свифта на вагон пересел, а куда присматриваться понятия не имею.Чешу репу.Да нет, просто интересно в чем промблема, и что за аппарат![]()
я вот ниссан куб в кубе хочу - вообще тема: 1,4л 98лс, 3-й ряд сидений, кондер, +еще квадратней чем вагон, и выглядит солиднееДа пусть расскажет народу. Я вот с свифта на вагон пересел, а куда присматриваться понятия не имею.Чешу репу.
А в чём проблема , цена кусается ? Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакся вот ниссан куб в кубе хочу - вообще тема: 1,4л 98лс, 3-й ряд сидений, кондер, +еще квадратней чем вагон, и выглядит солиднее![]()
Да нет, цена не слишком высокая - 220-270тр. Просто бабло уже в недвижимость вложено.А в чём проблема , цена кусается ? Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс