Ответ: Liana хочу
Коллеги, доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о машине Liana HB 2004 передний привод.
Купил машину в конце мая, до этого была старенькая 8-ка. Сразу набрался положительных эмоций и впечатлений. Все просто супер начиная от банальной посадки за рулем и заканчивая ходовыми качествами. Чего стоит только честное прохождение ГТО (первый раз в жизни) из подготовки, только помыл машину, прикрутил вместо потерявшегося брызговика универсальные и втарился огнетушителем. НО самое реальное наслаждение я получил вчера вечером вывозя семью с дачи в город. Машина гружена полностью, багажник ломится, на заднем сидении дети, огромная сумка и кошка, на переднем жена, котята, черепахи, ну и я. Казалось бы предстоит нелегкая дорога полная пробок и прочих мучений, а вот и нет! Машина преобразилась до неузнаваемости! Появилась невиданная до этого плавность хода, подвеска стала заметно комфортней. Не едешь - плывешь! И при всей нагрузке никуда не делась динамика, особенно это ощутимо по вялым реакциям соседей по потоку. Все прочии автомобили, груженые сумками, банками, тещами, кошками и т.д. ехали как неторопливые неповоротливые баржи. Ощущение превосходства полное и подавляющее. Я никогда не испытывал таких положительных эмоций от возвращения с дачи. До этого я в основном ездил один или с семьей или с вещами, и всегда замечал, что груженая лиана вроде едет веселее, но такого даже представить себе не мог!
Вывод: Лиана - машина для путешествий лучше не придумаешь! Рад за нас коллеги, что мы управляем такими классными автомобилями. Пусть владельцы всяких там европеек посматривают на нас свысока и снисходительно, они просто не испытывали этого и не знают какой должна быть машина.