Я без МКПП вообще не представляю, как ездить...меня на трассе укачивает...а еще если и переключать ничего не надо будет...жуть.Не-не-неЭто твою можно. А у девушек как правило автоматы. На курсах сечас плохо учат управляться с машиной, особенно девушек. У меня у самого жена полгода как права получила. Жуть. Автомат ей еще не дал попробовать, а то никогда водителем не станет.
я ездил на автомате.. жесть левая нога устаёт оч сильно от безделия... и правая всёвремя наровит переключить.... мне оч нравица механика люблю переключать эту ручку)Я без МКПП вообще не представляю, как ездить...меня на трассе укачивает...а еще если и переключать ничего не надо будет...жуть.Не-не-не
ыы. начинается-)я ездил на автомате.. жесть левая нога устаёт оч сильно от безделия... и правая всёвремя наровит переключить.... мне оч нравица механика люблю переключать эту ручку)
точно. гадость...Автомат ) фу бе плоха)
Или тут посмотреть http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=43&L=18е Прежде чем идти в магазин покупать аккумулятор - не поленитесь померить линеечкой его размеры. Часто продавцы по каталогам советуют совершенно не то. Проверено
Ровно 2 раза так сделал)) 1 раз на систрухиной тачке када с салона забирал, второй раз на друга фокусе)я когда с ручки на автомат сел - все пытался сцепление выжать - а там сцуко тормоз....
была жесть....
ели один раз аккумулятор разрядился - то, ничего, еще потом поездит. Только надо бы для полного успокоения еще в выходные за город куда-нибудь хорошо прокатиться.
А как умудрилась-то фары оставвить? Игнисы ведь пищат?
Да, еще совет. Прежде чем идти в магазин покупать аккумулятор - не поленитесь померить линеечкой его размеры. Часто продавцы по каталогам советуют совершенно не то. Проверено
Руки оторвать.Этой зимой мне проверяли зазор свечей в двигателе.
Во время запуска лямбда не участвует.Сказали, что проблемы с запуском могут быть связаны с неисправностями в работе лямбды (зонда?).
Больше не слова, а то пойдут разговоры о выяснении цвета ваших волос.В теме про бензонасос писали, что тянет плохо на Высоких оборотах - у меня последнее время так же.