Ставится пластиковый кожух вокруг картера,который прекрасно защищает от грязи весь моторный отсек....Загляните под капот своего авто хоть раз - Вы будете удивлены,обнаружив там много интересного,,,Браво! АйСкажите уважаемые, а что ставится с завода под картером двигателя? Может есть фото?
Мне известен пока только VIN моего будущего Suzuki Splash. Машина где-то в пути.Ставится пластиковый кожух вокруг картера,который прекрасно защищает от грязи весь моторный отсек....Загляните под капот своего авто хоть раз - Вы будете удивлены,обнаружив там много интересного,,,
Был очень удивлен когда ничего типа пластикового кожуха вокруг картера двигателя на своей машинке 2011 года не обнаружил...Ставится пластиковый кожух вокруг картера,который прекрасно защищает от грязи весь моторный отсек....Загляните под капот своего авто хоть раз - Вы будете удивлены,обнаружив там много интересного,,,
Вижу прорезь на щите. Вопрос- надо ли сервисникам снимать такую защиту, прорезь ведь под пробку сливную?Поставил сегодня АвтоЩИТ 6025. 1182 р. 3 штатных болта, два в комплекте с защитой.
У меня не Splash, но защита подошла
Беда со ссылками. Полная версия.
Да, надо. Большая прорезь под выхлопную трубу.Вижу прорезь на щите. Вопрос- надо ли сервисникам снимать такую защиту, прорезь ведь под пробку сливную?
Да, вы что-то не понимаете. Могу ткнуть страницей в Википедии.Что-то видимо я не понимаю - если у вас не Сплэш - зачем в этой теме писать?
Очень хочется найти тут инфо по защите для Сплэша 2012, в прайсе дилера сумма под 4000 руб без установки.
инфа для запоминания:Что-то видимо я не понимаю - если у вас не Сплэш - зачем в этой теме писать?
Заказал в экзисте такую же.Надеюсь подойдет на сплеш 2012 АТВижу прорезь на щите. Вопрос- надо ли сервисникам снимать такую защиту, прорезь ведь под пробку сливную?
Для смены ремней мне колесо снимализначит 300р для них думаю будет даже более чем достаточно, а еще ведь подкрылки ставить со снятием колес, ну в 500 уложусь наверное.
Тут палка в двух концах. Если такой вариант:то то я смотрю и вижу знакомые детальки)))))
на задний редуктор существует защита из металла 3мм, питерцы разрабатывали, тм мотодор