Ответ: Перевернулся... А почему?
Производитель предусмотрел возможность включения ПП на скорости до ста - верно. Но он не разрешает ездить по сухому, твердому покрытию на полном приводе, т.к. у нас НЕТ межосевового диффа! Ну сколько же раз можно толочь воду в ступе об одном и том же.... Стольник на полном по гололеду - пожалуйста. А вот езда на полном по грунтовке - цепь, раздатка, ШРУСы (порядок может варьироваться). Я же писАл несколькими постами раньше что ДА, можно и полный врубить - но машинку жалко. А так, если дистнациироваться от технических аспектов - скорость убирания с трассы на полном конечно возрастет - километров на двадцать, имхоЕгор, правильно ли я Вас понял - Вы рекомендуете не надеяться на предусмотренную производителем возможность использования полного привода на скоростях до 100 км/ч и ездить по подобным "скоростным" трассам с плохим покрытием на заднем приводе, т.к. в таком режиме легче бороться с заносом?
Как я уже говорил, сам по таким дорогам больше 60 км/ч (очень редко - 80) не езжу, но на полном приводе ощущаю большую стабильность прямолинейного движения. По Вашей логике получается, полный привод на Джиме - только для пешеходных скоростей на реальном бездоре? Или я перегибаю?