Может быть речь шла о механике 1,2?мне сказали в автогермесе, что в 2011 не будет поставок. передаю слова менеджера, у которого заказывала собственно свой автомобиль.
я брала автомат, речь шла обо всех комплектациях. может вам конечно напрямую из Финляндии поставляют, не знаю. В любом случае, если вам едет машина 2011, то это прекрасно.Может быть речь шла о механике 1,2?
Напуганная вашим сообщением, позвонила дилеру №2 в нашем городе - под заказ готовы везти машину 2011года. А мой продавец обещал позвонить в середине марта - ждут подтверждение заказа от завода.
Обзванивала московские салоны в середине февраля. Либо говорили, что сейчас нет и они типа ждут поставок, либо сразу отвечали, что машин 2011 года не будет, т.к. выпущен новый свифт. Пару дней назад позвонили из салонов и сказали, что точно уже поставок не будет. Так что, если вас продавец не обманул, то вам очень повезет.Может быть речь шла о механике 1,2?
Напуганная вашим сообщением, позвонила дилеру №2 в нашем городе - под заказ готовы везти машину 2011года. А мой продавец обещал позвонить в середине марта - ждут подтверждение заказа от завода.
Спасибо за поддержку! Я потихоньку осваиваюсь, а вот защита картера понизила клиренс еще больше, сейчас скребу там, где раньше спокойно выезжал. Зато теперь за картер спокоен)).Не расстраиватесь. К следущей зиме научитесь. Я в прошлую зиму тоже нервничала из-за дорог. А сейчас нормально, во вторую зиму научилась и машину из сугробов вытаскивать, и ездить по бездорожью. И самое главное, что низкая посадка вообще не проблема....:whistling:
C праздником Вас! Желающие приобрести Сплешку сразу(в один день) звоните в Ярославль! Там у дилера практически всегда в наличии 1- 2 машинки!:thumbsup:Обзванивала московские салоны в середине февраля. Либо говорили, что сейчас нет и они типа ждут поставок, либо сразу отвечали, что машин 2011 года не будет, т.к. выпущен новый свифт. Пару дней назад позвонили из салонов и сказали, что точно уже поставок не будет. Так что, если вас продавец не обманул, то вам очень повезет.
Поздравляю!Браво! АйВсем привет!!!
С 21 февраля у меня новая машина!!!!
Сплешик автомат бирюзовый!
У него такой радостный и задорный вид.
Покупали в салоне сузуки в Тольятти.
Выбрала машину благодаря
carobka.ru и вашему форуму.
Первый раз увидела на сайте, потом 2 дня собирала информацию в интернете,
прочитала отзывы на вашем форуме и поняла это моя машина.
съездила на тест драйв, влюбилась в нее и через 4 дня она моя.
Кожаные чехлы?подарили кожаный салон
нет, в подарок шел именно кожаный салон. тканевый салон сняли, кожаный поставили.Кожаные чехлы?
А кроме кожаных сидений что-нибудь еще в отделке салона изменилось?нет, в подарок шел именно кожаный салон. тканевый салон сняли, кожаный поставили.
Салон черный, очень классный, это кстати кожа, правда не очень высокого качества.А кроме кожаных сидений что-нибудь еще в отделке салона изменилось?
Какого цвета сидения?
Обольщаться, правда, не стоит - так называемая "кожа" просто красивый кожзам...насколько прочный - покажет время...во всяком случае, ездить в джинсах со стразами не советую...
Мы тоже покупали в Автогермесе и тоже предлагали кожаный салон, правда в бирюзовой машине. Мы их послали, т.к. считаем нелогично менять красивые голубые сидушки на кожанные. Но все равно кожу потрогали, посидели. На ощупь правда похожи на натуральную кожу, хотя кто их знает. Не знаю как у Federika0, но в машине, в которой мы сидели, кожанными были обивка сидений и обивка внутренних накладок дверей.А кроме кожаных сидений что-нибудь еще в отделке салона изменилось?
Какого цвета сидения?
Обольщаться, правда, не стоит - так называемая "кожа" просто красивый кожзам...насколько прочный - покажет время...во всяком случае, ездить в джинсах со стразами не советую...
А допы в подарок или за нал?Преобретаю авто 25-28 марта (в зависимости как деньги банк перечислит) 1.2 МКПП серебристый.Из допов устанавливаю сигнализацию Старлайн(15.756 р.),защита картера (4427 р.),ну и коврики.Думал установить защиту радиатора (сетка) но после подробного объяснения менеджера я понял что это маленький кусочек рабицы (мелкой) за 3800р. =)))
рано еще... Потерпите немного... Пообщайтесь в открытых темах..В барахолке почему то не могу пока тему создать.
Про салон согласен, насчет шумоизоляции и плавности хода не совсем.особенно нравится шумоизоляция и плавность хода.подвеска довольно мягко справляется с неровностями дороги.Салон просторный и удобный.как для пассажиров так и для перевозки мелких вещей
Дождешся от них подарков =( ,вроде чтото обещали,но что пока ни знаю,точно не из допов чтотоА допы в подарок или за нал?
Браво! АйНу...Значит,что-то работает...:whistling:POPOFF, Вы правы! Он ошибся и я его сообщение удалил....