Да тут в обще такие ограничения...я с такими не сталкивался нигде.Например еще .что сообщение должно быть не менее 10 символов...БРЕД!рано еще... Потерпите немного... Пообщайтесь в открытых темах.
надо попробовать.спаибо!
А с чем сравниваете?Про салон согласен, насчет шумоизоляции и плавности хода не совсем.
Даже не представляю какие еще допы нужны?Вроде бы все уже есть в стандартной комплектации.Кондиционер,эл.и подогрев зеркал,подогр.сидушек,эл.сткл.подъемники,туманки передние,эл.усилитель руля,тахометр,музыка.А что еще что то бывает?Ах,да электор привод кресел с памятью))))Дождешся от них подарков =( ,вроде чтото обещали,но что пока ни знаю,точно не из допов чтото
Первый человек, кто про плавность хода и мягкую подвеску пишет)))) Интересно, на чем раньше ездил? С моей точки зрения - подвеска экстремально жесткая! Идеальной по соотношению мягкость-управляемость для российских направлений считаю подвеску Логана, вполне себе терпимо и у Акцента.особенно нравится шумоизоляция и плавность хода.подвеска довольно мягко справляется с неровностями дороги.
Ещё раз поздравляю!!!Дарю цветыУ меня,кстати тоже "молодая зелень"Браво! Ай На счёт допов - подумайте,почитайте...Чешу репу.добрый вечер всем! вот я уже настоящий СПЛЭШЕВОД В красноярске стало на одно яркое пятно на дороге больше. Ухватила единственную, которую запланировало SUZUKI на на город в этом году. спасибо всем, кто помог определиться с выбором - страшновато было брать не глядя, но форум убедим, что машинка хорошая. Сегодня забрала свое чудо цвета молодой зелени и радуюсь!!!! за день намотала сотню, пытаясь получить номера и решить попутно кучу других вещей. Планирую поставить защиту и брызговики (не пойму какие - резиновые или пластиковые в полтора раза дороже).
kompas, привет! попробуй авторынок в кунцево...Всем салют!
Вот ищу где бы купить подешевле брызговики и защиту картера
дорого ппц! за штуку я б тебе их сам установил )) вернее нашёл бы того кто рублей за 300 прикрутил, а разницу себе забрал (бизнесмен однако) шучу понятноЛень было ставить самому, и установили мне их за тыщу (однако) в автосервисе "Пингвин" на Волковском ш.
Решил посмотреть под капотом откуда комплектующие. Оказалось, что Япония и Германия. Безродных и подозрительных нет вовсе.А при чем тут Япония? Сплэши в Венгрии строят