СочувствуюПокажу)
Правда... мне слегка уже мордочку помяли... вьетнамцы Рыдаю!Злой оскал
Сорри, я просто не разобралась до конца в форуме ..)Привет)))
а чего к нам сплэшиководам не заглядываете??
мы тоже знакомиться хотим с соратниками
ни разу? ни разу??А сплеша мы так ещё и не увидели
На дороге несколько раз видели конечно А вот ручками "увидеть" хоццани разу? ни разу??
Даже на дороге, проезжающего мимо?
какая жалость....
Ну а в чём проблема?
я с удовольствием бы показала, но вот работаю в области и еду по МКАДу, место пересечения трудно будет найти...На дороге несколько раз видели конечно А вот ручками "увидеть" хоцца
ZVETOCHEK, машинка супер!!Маленькая ракета, как называют её те, кто садился за мой рульВсем привет! Пришла моя машинка, в выходные собираюсь оформялять, ставить допы. Как она вам? Я все переживаю В Питере видела всего раз (темно-синюю), а вот в Германии в июне была - так там Сплэшей много, в Кельне видела черную с бежевым коженым салоном:thumbsup: Ребята, как она вам по ходовым характекристикам и вообще, она не куце смотриться для барышни?
Минусы для каждого свои.jenny, а какие самые яркие недостатки? Плюсов я вижу, что много, а вот минусы?
а это Вам мужчины ответят у меня эмоциональное восприятие, сейчас я минусов не вижуjenny, а какие самые яркие недостатки? Плюсов я вижу, что много, а вот минусы?
Как-то грустно стало. Шумаизоляция в машинке - весьма главная вещь И лично мне не хотелось бы в машинку за 566 тыс. еще вкладываться Это доп.работы? Объясните пожалуйста, как можно шумоизоляцию улучшить?Минусы для каждого свои.
Для меня - практически нулевая шумоизоляция и весьма скромная по звучанию магнитола.
Когда впервые попала под дождь, аж пригнулась от неожиданности - такое впечатление, что на голове цинковое ведро и по нему палкой лупят. :thumbsdown:
И еще, из-за отсутствия изоляции машина очень быстро нагревается на солнце, подозреваю что зимой будет трудновато прогреть салон.
Но все плюсы нашей машинки перевешивают эти недостатки, которые, в принципе, при желании и наличии финансов можно исправить.
Шумоизоляцию делают на спец.сервисах. В Москве стоимость порядка 30тыс.руб. +/- в зависимости от материалов и объема работ.Как-то грустно стало. Шумаизоляция в машинке - весьма главная вещь И лично мне не хотелось бы в машинку за 566 тыс. еще вкладываться Это доп.работы? Объясните пожалуйста, как можно шумоизоляцию улучшить?
Девушка, не надо никуда вкладываться. Вы покатайтесь сначала. Для Сузуки у Сплэша нормальная шумка. На Ганд Витаре намного хуже. Конечно, в Мерсе и Лексусе потише внутри, но это другие деньги. Вкладывать в Сплэш ИМХО нужно не более 10-15 тыр - защита двигателя, коврики, дефлекторы на окна, по желанию задний парктроник. И будете наслаждаться ездой. :thumbsup:Как-то грустно стало. Шумаизоляция в машинке - весьма главная вещь И лично мне не хотелось бы в машинку за 566 тыс. еще вкладываться Это доп.работы? Объясните пожалуйста, как можно шумоизоляцию улучшить?
Я именно так и расчитывала! Допы+страховка = 75-80 тыс. Еще интересует тонировка на задние двери. Как она будет смотреться на сплэше? Стоитзаморачиваться или нет?Девушка, не надо никуда вкладываться. Вы покатайтесь сначала. Для Сузуки у Сплэша нормальная шумка. На Ганд Витаре намного хуже. Конечно, в Мерсе и Лексусе потише внутри, но это другие деньги. Вкладывать в Сплэш ИМХО нужно не более 10-15 тыр - защита двигателя, коврики, дефлекторы на окна, по желанию задний парктроник. И будете наслаждаться ездой. :thumbsup:
Вы почитайте форум, про шумойзоляцию никто особо не жаловался, так если тока абсолютный слух. Тонировку Ян делал и фотографии выкладывал. На счет защиты тоже, не все ставят. Парктроник задний у меня стоит, я не жалею, помогает.Я именно так и расчитывала! Допы+страховка = 75-80 тыс. Еще интересует тонировка на задние двери. Как она будет смотреться на сплэше? Стоитзаморачиваться или нет?