Ответ: Новый "Всплеск" (Splash)
Добрый день, уважаемые ПЛЮХоводы (ПЛЮХ - это мы так с женой Сплэша зовем
).
Сам эксплуатирую Лиану вот уже три года, до этого был семнадцатилетний Свифт - Сузуками доволен на 100%. Сейча всерьез подумываем ПЛЮХЕ.
В прошедшую субботу , наконец-таки, собрались поСЧупать его живьем и примерить на свою пятую точку
. Автомир на лыковском встретил ароматами канализационного коллектора, менеджером, которому видимо продажи совсем не нужны, и полным отсутствием Сплэшей. Больше туда ни ногой. Следующий пункт Редеги на волоколамке - стояли целых два.
Минут 20 наслаждались исследованиями. Я в восторге, жена бурчит , что маленькая
Возникли следующие вопросы:
1. Нет ЕСП в российской комплектации. Причем манагер безапеляционным тоном заявил, что на такую маленькую машинку этот девайс и не нуженНе-не-не
2.Опять же по заявлению манагера, нельзя заказать по желанию отделку салона, т.е. если я хочу голубенькую отделку салона на бирюзовый Сплэш, то мне - шиш.
3. Просвет все-таки маловат. Скажите пожалуйтса, как они себя чувствуют в Москве? Как переносят бордюры, люки и прочие быибоины.
4. Ни в жизнь не поверю, что (опять этот крендель выдал) отсутствие тест-драйва - политика Сузуки-Мотор. Но факт остается фактом - прокатиться шиш. В связи с этим просьба: уважаемы коллеги, друзья, очень хочется прокатиться на ПЛЮХЕ! За руль не прошусь - просто хочу собственными внутренностями почувствовать как он ведет себя на дороге. Буду очень признателен, если кто пойдет навстречу
5.Нет полной ясности каким должен быть первоначальный взнос при покупке по программе СузукиФинанс.
С уважением, den_s