Датчик на коробке или провода к нему ...Сегодня посмотрел случайно на спидометр, а он оказывается не работает, при этом ехал на пятой на 4 тысячах оборотов, сам оживать он никак не хочет + горит ошибка... записался на диагностику по гарантии, но только на среду
может можно своими силами обойтись не подскажете что могло сломаться?
Zeliboba дружище скажи куда смотреть? тут Lotusman писал что у негоДатчик на коробке или провода к нему ...
При догнивании минусового провода эффект был бы совсем другой ...Zeliboba дружище скажи куда смотреть? тут Lotusman писал что у него
отгнил минусовой провод прямо рядом с точкой крепления у двигателя\коробки это тоже про что ты говориш?
ЭУР - электроусилитель? пару раз ненадолго загоралось EPS и постоянно горит индикатор неисправности, надеюсь что ничего серьезного т.к. машина нужна сейчас каждый деньЭУР работает нормально ? Если да, то дефект в проводке или в присоединительных разъемах.
Вообще ковыряться там неудобно ...
ЭУР и EPS - одно и то же. Смотрим датчик на коробке и разъем к нему !!ЭУР - электроусилитель? пару раз ненадолго загоралось EPS и постоянно горит индикатор неисправности, надеюсь что ничего серьезного т.к. машина нужна сейчас каждый день
в автодине за 2 недели вам его достанут, разговаривал с мастером когда ТО-60 проходил, так он мне сказал что на веграх датчик скорости А это расходник - уже накопилось достаточно статистики, при этом с япами все в порядкешли годы.... а датчика как небыло так и нет! вот на Новый год останусь без датчика. Гарантия в Редеги сильно полезная вешь
Еще бы, пробег же не мотает. Вот если б с людьми так можно было, сломал датчик, живешь, а годики не тикают.На самомом деле мне новый датчик срочно не нужен
Еще бы, пробег же не мотает. Вот если б с людьми так можно было, сломал датчик, живешь, а годики не тикают.![]()
Юристы различают понятия: "убийство по неосторожности" и "преднамеренное убийство."если уж и идти на обман при последующей продаже то лучше потом "смотать" казалось бы..
1. Досудебная претензия в связи с существенным дефектом, но думается мне, что датчик скорости таковым дефектом не является.Есть ли способы воздействия на официалов?
Оф конечно)) но как можно случайно посмотреть на спидометр? )) я часто на него глазею)) и не случайно, а специально!Сегодня посмотрел случайно на спидометр, а он оказывается не работает, при этом ехал на пятой на 4 тысячах оборотов, сам оживать он никак не хочет + горит ошибка... записался на диагностику по гарантии, но только на среду
может можно своими силами обойтись не подскажете что могло сломаться?
насколько всетаки хреновый ваш диллер: в автодине работают на порядок оперативней...24-го еду менять датчик, говорят привезли... но почемуто не оставляют меня сомнения насчет бесплатных работ
Лично я сам датчик не разбирал, но разобранный мне показывал один из наших Игнисоводов. Внутри узкая плата. Говорит пайка от жары и вибрации отваливается. Пропайка даёт эффект, но не надолго.А вот вопрос: пару недель назад на МКАДе тоже глянул на спидометр - не але. Тормознул, заглушил, завелся - мертвый. Ошибок никаких не пишет. В расстроенных чувствах доехал до дома. Часа через четыре завелся - все пашет.
К чему звоночек? На жаре закипел?