Ответ: Выбор пружин и аммо для лифта на 4"
...Не это я к тому, что доверяя чужому опыту для начало бы не помешало разобраться в теме... и понять что аморты от Грина, к примеру, не всякому подойдут по размерам... и какие там переделки сделаны, чтоб поставить их.... Ведь колхоз, на то и колхоз, что каждый под себя творил, под свои мысли, идеи и средства...
Любые изменения в подвеске это компромис... там станет лучше а в другом месте хуже... и т.д
Вот , к примеру, опять же мои аморты на +80... задние я расчитал так чтоб не выподали пружины (родные передние) +проставки из капролона. Поставил ранчо, поленился переварить опоры для пружин, ранчо трут либо об эти опроы, либо об тягу панара... засандолил по одному эксценриковому салентблоку и в задний мост. Все равно терли, пока не замялись нормально. Итогов много... но вывод один, надо было не ленится и переварить как крепления амортов, так и опоры под пружины. В переди разумней всеж переварить крепления рычагов к мосту изменив кастор. Нормальные салентблоки всеж лучше крестят мост, да и дольше живут, чем эксцентриковые... И Т.Д....Брать чужие идеи надо осмысленно... как и тратить бабло на фирменные пружины....
Добавлено через 6 минут
REM , вот не в обиду будет сказано просто очень эта тема задолбала: почему на конкретные вопросы люди стараются ответить как можно непонятнее? Вот что значит "чужой пережеванный и виброшенный опыт" - можно поподробнее? Что не так то? Да факт - я это делаю первый раз, у меня первый раз в жизни машина с мостовой подвеской, у меня нет друзей и знакомых занимающихся бездором или хотя бы рядом механики, и этот форум это единственное место где я могу спросить совета. Если знаешь что я туплю где то - не стенсняйся укажи носом. Если хочешь сказать что мол я салага - иди учи матчасть здесь тебе не место - то же скажи прямо, я не картонный не расклеюсь.
В конце концов однажды возникнет вопрос по инжектору или любой другой электронике - думаю не последним человеком буду кто тебе поможет.
С Уважением, тем более что я из твоих старых постов много полезного прочитал - спасибо!
Как делал я... читал форум, копировал в блокнот все про подвеску, к примеру, от разных "писателей" анализировал.... Смотрел на свои прикидки и только после этого делал опять ошибки... так как денег мало было ...:hilarious:
Ну что, хочешь, чужих готовах лекарств... они врядли тебя излечат, так как ты еще сам не знаешь
что лечить...
А про аморты от Грина , всеж внимательней почитае его темы.... там не так все просто...