55810-54G61Товарищи ученые!
А вот эти внешние пластины, они обязательны? А то я когда менял, у меня не было сего материала, видимо до меня уже похерили! И если нужны, то где их взять? Вроде как каталожных номеров у них нет!
Это номер комплекта колодок, а отдельно пластин нет в каталогах и в продаже.
И не один производитель колодок их в комплект не докладывает?Это номер комплекта колодок, а отдельно пластин нет в каталогах и в продаже.
А в Existе таких нет. :to_take_umbrage:Ну, почему же? Обычно наоборот они должны быть в комплекте с хорошими колодками, просто экономить не надо при покупке колодок. Хотя можно купить недорогие, при этом очень даже хорошие, к примеру Nibk, которые поставлялись в оригинале, но без маркировки Сузуки стоят существенно дешевле:
Во, супер. А при вводе артикула в качестве заменителей не присутствует.Тут есть: http://razborka-liana.ru/component/...ge=flypage.tpl&category_id=58&product_id=1034
Да и в экзисте есть: NiBK PN-9804
Подтверждаю. Только на прошлой неделе брал такие. Ищутся на Экзисте только по маркеровке PN-9804Во, супер. А при вводе артикула в качестве заменителей не присутствует.
Во во, это точно.Подтверждаю. Только на прошлой неделе брал такие. Ищутся на Экзисте только по маркеровке PN-9804
можно, меняетсяА пыльник направляющих можно вынуть? он меняется отдельно?
что-бы отличить где верхний,а где нижний...Но понять бы цель этой фаски
У меня тихо, мож стёрлись уже?У меня колодки NIBK уже полтора года как отвратительно свистят или пищат на холодную. Звук цикличный при вращении, как будто камнем по железу. Я один такой везучий?
Да нее, с момента установки такая ерунда. Ну думаю все равно менять скоро. Возьму еще раз такие и посмотримУ меня тихо, мож стёрлись уже?
Ответ: Отчет о замене передних тормозных колодок своими руками. Главное забыли уважаемые. Обязательно!!!!! После замены колодок. Раз 5 нажать на тормоз.
А, ну да))) Спасибо, Костя:thumbsup: