Ответ: Старый черокез
Про исудзу подумаю. На автору посмотрел - они чутка подороже чем мои бюджеты, но в целом машина выглядит интересно.
2 Егор2:
Упаси господь тебя от Исузу. Только не надо кидаться тухлыми помидорами. У нас конторский Исузу Трупер, 2,6i (4ZE1 бенз), 91 года. Юзает мой босс. Да, классная машина по надежности.
Куплен в 2002, с пробегом 200, сейчас пробег 408 тысяч,по двиглу только заменили маслосьемные колпачки и направляющи (штанги) рокеров.Гнилой изрядно (кузов), рама - более-менее.
По ходовке - шаровые раз в 20..30, игольчатые подшипники в ступицах, через которые вращаются ШРУСы раз в 50, резиновые втулки задних аммо раз в 20 тыков. Всегда гремят направляющие задних суппортов - вытачиваешь новые, помогает на полгода. 31" колеса стоят - без проблем.
Вы спросите, почему не надо? Потому что это СУПЕР ГЕМОР с запчастями! Исудузу практически прекратила выпуск легковых авто (в 2006 году выпущено 2500 авто для амер. рынка) - оставив только комм. транспорт. Попробуй вбить любой номер по Исузу в экзисте - извините, данная деталь не поставляется. И так практически на все. Т.к. я уже 7 лет занимаюсь поиском деталей для него, когда что-то нужно - наработан такой опыт ... мама не горюй!
Железо от Nor Aalborg, Klokkerholm. Запчасти от Опель-Монтерей А (до 98 года), или от Опель-Кампо (пикап Опель/Исузу), что-то идет от амер. Honda Passport (та же машина).
В общем и т.д. и т.п.
Вообще так
Isuzu Rodeo = Opel Frontera
Isuzu Trooper = Opel Monterey
Isuzu Campo = Opel Camo (ходовка от Трупера).
з.ы. ЗЧ от клона - (Опель Фронтера) стоят ДОРОГО, но есть много совместимки. НО! В случае, если у тебя опель, ты уверен что все подойдет, а вот если у тебя Исузу - то не факт! Приведу пример - умерла промежуточная опора заднего кардана. ПО исузу - естественно ЗЧ не поставляются, заказали от Опель Кампо (там тот же движок, ходовка, база). Приехал - посадочные те же, подшипник такой же, но высота опоры другая - пришлось переваривать.