Ответ: Старый черокез
Про типа никуда не ежу - я тоже никуда не ежу и даже жены с ребенком не имею что мне не мешает наежать 40-60ткм в год только по городу размером 5 на 15 км
Еще раз повторюсь - прокатись САМ за рулем ланкастера/аутбека - поймеш какие дрова эти жипы в управлении и повседневной эскплуатации )
Добавлено через 3 минуты
PS Когда без аварий наездиете на спортивных машинах тыщ 200 км будете мне рассказывать сказки
Ланкастер это аутбек с правым рулем - ищется у нас гдето в районе 200тр. А вот сюрфов у нас за 200 небывает, вернее бывают дрова которые только в переплавку - нормальные машины от 350 гдето.Фанбайк. ПРо Ланкастер я не совсем понял. Это что вообще? Аутбек? Аутбек хорошая машина, мне нравится, жене тоже, но леворукая с автоматом в приличном состоянии будет стоить столько же сколько рамный внедорожник. Учитывая то что по городу машина ездить почти не будет (по району - магазы, поликлиники, родственники, детские сады и все) - я предпочту рамный внедорожник Аутбеку. ПОэтому промежуточные варианты - типа кроссоверов или полноприводных легковушек рассматриваются как вариант, если совсем ничего не найду подходящего среди нормальных внедорожников.
ПРо варианты улететь с трассы на "шушлайке" или импрезе - согласен полностью. на импрезе ты никогда не улетишь на той скорости, на которой ты улетишь на матизе или джиме. Другое дело, что если ты все таки улетишь на импрезе.... то скорость будет такой, что возможны самые неинтересные варианты...
Пока что по деньгам дешевле 200 как лучший вариант я выбрал Опель Монтерей или Сюрф. Это как раз то что надо - ремонтопригодный леворукий большой внедорожник с автоматом. Все остальное не вписывается по каким-либо параметрам - то руль не там, то автомата нет, то ценник зашкаливает. На Сюрфе мне правда не нравится пикапная посадка полулежа - но думаю это вопрос привычки.
Про типа никуда не ежу - я тоже никуда не ежу и даже жены с ребенком не имею что мне не мешает наежать 40-60ткм в год только по городу размером 5 на 15 км
Еще раз повторюсь - прокатись САМ за рулем ланкастера/аутбека - поймеш какие дрова эти жипы в управлении и повседневной эскплуатации )
Добавлено через 3 минуты
Скажу по другому - тут из жимоводов по городу 80 никто не ездит? Так вот - импреза на отрезке метров в 100 легко делала 140 кмч и тормозила со 140 гораздо быстрее чем жимини с 80, про перестановку вообще молчу - так что ненадо грязи
выделеный текст боюсь даже коментировать :hilarious:
PS Когда без аварий наездиете на спортивных машинах тыщ 200 км будете мне рассказывать сказки