Ответ: Снова ужесточат наказание за нарушение ПДД
...ув.Астра, а Вы никогда-никогда не нарушаете? ...
Я что, похож на святого? :hilarious:
Бросьте, я такой же как все, но сознательно - не нарушаю. Из принципа.
Не скрою - бывали ситуации, когда нарушение происходило, но я всегда делал из него выводы и впредь старался в такие ситуации не попадать.
Но
НИКОГДА я не пытаюсь оправдать свои нарушения чьей-то чужой волей. Сам нарушил - значит сам виноват. Точка.
Весной этого года (грешен, каюсь искренне) опаздывал на встречу (банально провозился собираясь), где меня ждали более 20 человек... По КАДу шел "180", но дело было рано утром в выходной день и ехал никому не мешая.
Можете смеяться, но кто меня знает подтвердит - по КАД я езжу всегда на "круизе" и не более 110 км/ч. (чаще - 90).
Принципиально. Естественно при этом не занимая левый ряд и никому не создавая помех.
И на работу раненько утром еду не более 70, чем,периодически, особенно в выходные, вызывается моя остановка инспекторами (типа - может пьяный?). И - ничего. Поздоровкались, посмеялись и - счастливого пути.
...по поводу "дрессировки" никогда не соглашусь. по такому принципу я могу не платить дор.налог, потому как дорога со стертой разметкой или же, вообще, не соответсвуют ГОСТам? чем не "воспитание"?...
Это не воспитание, а нарушение Закона о налогообложении владельцев транспортных средств.
Если хотите воспитать госудаоство - подайте в суд на дорожников, не исполняющих свои обязанности (кто обслуживает конкретный участок дороги - не проблема) и выставьте им иск на сумму уплаченного налога - вот это вызовет условный рефлекс у них точно.
Браво! Ай
А объясни-ка, Дима, на милость, какого ... кто-то меня дрессировать будет и заставлять тащиться за бетономешалкой?
Ты прекрасно знаешь что к категории злостных нарушителей я ни коим образом не отношусь.
Так фиг ли же какой-то сопляк в погонах на меня охоту открывает и дрессирует меня, норовя при этом с меня же еще и бабла слупить?
Сереж, не кипятись
Во-первых, он не "сопляк в погонах", а сотрудник милиции (какой-бы он поганец не был, но увы...);
Во-вторых, он дрессирует не тебя (я уверен, что со знанием ПДД у тебя все в порядке), а то стадо, которое никак не может запомнить простое правило -
белую длинную цельную полосочку посередине дороги переезжать низзя.
Что касается бетономешалки - а ты уверен что она может ехать быстрее?
Ведь наверняка водила её, дабы не делать лишнего рейса (или хапнуть на карман с этого), загрузил не положенные к примеру шесть кубов, а все восемь... Вот она и не едет нифига! :hilarious:
И по поводу "слупить бабла".
Дык ты это... Не выезжай через сплошную-то... Едь себе спокойно за этим бетономешательным мусоровозом и наслаждайся окресностями....И не надо бабла будет....