а если не растамаживать?? держать ее для запчастей!Не сочтите за грубость - но идея бредовая. При нынешних ставках на растаможку.
Дораха: и а/м и сервис.а LR Фрил2 не рассматривали?
Хороший совет, присоединяюсь.DimaSam
У меня в отличие от Вас не было и нет аналогичных косякофф с "Сексом"! И всё же, я б на Вашем месте не покупал бы "Секс" хотя бы по той причине, что у Вас он уже был!!!
И какой смысл снова его брать... тем более бюджет Ваш до 1 200 000 позволяет взять что-нибудь по-больше,- солиднее, - мощнее и т.д.!
В принципе ничего такого с тормозами не наблюдаю, колодки поменял первый раз на 30000, хотя спокойно дотянул и до 40, причём надо учитывать, то что у меня автомат и езжу в основном по московским пробкам, сейчас пробег почти 60000, колодки прошли 30, износ примерно 70%, на ТО поменяю, диски не мерял, но на глазок, до 70000 дожить должны. По поводу остальных притензий к авто, это скорей передвзятое отношение, шумка и шумы исправной подвески на уровне однокласников (мазда 3, корола,лансер и.д), нельзя требовать от дешевой машины, ходовых качеств и конфорта премиум класса. У себя на родине и в штатах, наша машинка стоит, как у нас приора.Товарищи Сексоводы.
Подскажите по нескольким вопросам.
С марта 2007 по август 2008 была во владении SX4 1.6 AT 2WD 2007 гв.
Была продана быстро, т.к. сильно смутили и не устраивали следующие косяки:
1/ Повышенный износ передних тормозных колодок вместе с дисками, которые требовали замены при абсолютно неагрессивном стиле вождения (ездила жена) каждые 10000 км – полный нонсенс, имхо.
2/ Конструктивный грохот передних стоек / подвески.
3/ Наличие отзывной компания по серьёзной вещи – катализатор (наш ВИН под замену катализатора по отзыву не попал, но тем не менее…).
В настоящий момент рассматривается вариант покупки SX4 1.6 AT 4x4 2010 гв.
«Излечили» таки вышеупомянутые моменты на авто 2008-2009 гв?
Спасибо за комменты.
PS: Сейчас у нас в эксплуатации 2 штуки Audi A4 (B7 2.0 CVT недопривод 2007 гв и В8 2.0 TDI CVT недопривод 2008 гв).
Какая-то их них будет поменяна на «оповозку» с клиренсом повыше, и полным приводом, чтобы ездить на дачу зимой (само собой, на работу каждый день), бросать под окнами, не переплачивать за брэнд. Ауди – это дораха!
Среди варрантов рассматриваются Сузуки Секс4, СГВ; Хундай Тушкан, Санта, IX35; Хонда ЦРВ; Тавота РАФ4; Нисан Хитрил; Митсу Аут, АSX.
Тигуан калужской сборки и Форд Кугу за 1.3 млн просьба не предлагать, ровно как и «я бы никогда не поменял Ауди на …»
в Москве в "Автомир" в базовой комплектации они уже есть!2. Дилер предлагает среди разных опций пластиковую накладку на верхнюю часть заднего бампера, чтобы при погрузке-разгрузке не повредить окраску. Цена вопроса 2900руб., вроде и немного, но надо ли?
Да есть! 6 CD+ mp3-проигрыватель. В базовой комплектации числится MP3-магнитола, но вот уже несколько раз натыкался( в том числе в журнале "Авторевю"), что в базе музыки нет. Так всё же есть или нет - вот в чём вопрос?
Автомир предлагает зимнюю шипованую резину GoodYear Extreme + бесплатный шиномонтажА так как сейчас идёт акция доп. опции на 25000руб.(кроме сигналки), то поделитесь, пожалуйста, идеями что стоит взять?
речь идет о доп накладке на верх заднего бампера, это действительно реальная защита бампера от царапок при эксплуатации.в Москве в "Автомир" в базовой комплектации они уже есть!
Называются передняя и задняя защитные пластины на бампер "Экстрерьер Outdoor Line"
Да, идея с зимней резиной мне близка - спасибо!Браво! Айв Москве в "Автомир" в базовой комплектации они уже есть!
Называются передняя и задняя защитные пластины на бампер "Экстрерьер Outdoor Line"
Добавлено через 1 минуту
Да есть! 6 CD+ mp3-проигрыватель
Добавлено через 3 минуты
Автомир предлагает зимнюю шипованую резину GoodYear Extreme + бесплатный шиномонтаж
Добавлено через 3 минуты
у меня еще будет подарок в виде резиновых ковриков в багажник и салон за участие в
Suzuki Drive day (внедорожный тест-драйв)
Вот-вот, ZKI, она самая. Наверно, всё же возьму её - вещь вроде нужная! Спасибо!речь идет о доп накладке на верх заднего бампера, это действительно реальная защита бампера от царапок при эксплуатации.
вот так выглядит виниловая, черная
1. Музычка есть, но на 1 диск +8 динамиков :thumbsup: Звучит акустика по моим глухим ушам - оч. даже хорошо и увеличивает звучание при наборе оборота движка :thumbsup:Здравствуйте, уважаемые соклубники!
Планирую в ближайшие несколько месяцев приобрести SX4 хэтч (передний привод в базовой комплектации GL). Хочу подсчитать необходимые траты и, по возможности свести их к минимуму . А так как это первая машина, то хочу посоветоваться с Вами по нескольким вопросам:
1. В базовой комплектации числится MP3-магнитола, но вот уже несколько раз натыкался( в том числе в журнале "Авторевю"), что в базе музыки нет. Так всё же есть или нет - вот в чём вопрос?
2. Дилер предлагает среди разных опций пластиковую накладку на верхнюю часть заднего бампера, чтобы при погрузке-разгрузке не повредить окраску. Цена вопроса 2900руб., вроде и немного, но надо ли?
3. Дифузор на крышку копота(защита окраски от камешков, песка и пр.) и ветровики на передние двери. Опять же всё по 2900руб.
А так как сейчас идёт акция доп. опции на 25000руб.(кроме сигналки), то поделитесь, пожалуйста, идеями что стоит взять?
На будущее для остальных!Пришла долгожданная SX4, лишний месяц ожидания не в счет., так вот оказался малыш без системы курсовой стабилизации, точь такой же, что АВТОРЕВЮ (журнал) гоняли. Ими же было отмечено, что система эта очень нужна этой модели? и в серию пойдут машины с ESP в стандарте. Ко всему еще и салон заляпаный- экспресс вывод- машина тестовая. В салоне услышали следующее: или берите что есть, или забирайте залог, или ждите другую + 1000 за ESP, типа все уже подорожало (Салон Феникс Моторс, СПб Бумажный пер.) Откуда машинки то?? Кто знает?? Хотелось бы услышать комментарий представителей Феникс Моторс.
Судя по тому,что предлагают накладку-это Фенкс...:thumbsdownработал там)Здравствуйте, уважаемые соклубники!
Планирую в ближайшие несколько месяцев приобрести SX4 хэтч (передний привод в базовой комплектации GL). Хочу подсчитать необходимые траты и, по возможности свести их к минимуму . А так как это первая машина, то хочу посоветоваться с Вами по нескольким вопросам:
1. В базовой комплектации числится MP3-магнитола, но вот уже несколько раз натыкался( в том числе в журнале "Авторевю"), что в базе музыки нет. Так всё же есть или нет - вот в чём вопрос?
2. Дилер предлагает среди разных опций пластиковую накладку на верхнюю часть заднего бампера, чтобы при погрузке-разгрузке не повредить окраску. Цена вопроса 2900руб., вроде и немного, но надо ли?
3. Дифузор на крышку копота(защита окраски от камешков, песка и пр.) и ветровики на передние двери. Опять же всё по 2900руб.
А так как сейчас идёт акция доп. опции на 25000руб.(кроме сигналки), то поделитесь, пожалуйста, идеями что стоит взять?
Я 5 дней назад забирала свой сексик в Лауре СПб. комплектация GL.Здравствуйте, уважаемые соклубники!
В Автомир Мск новая акция - на 50 000,00 можно допов набрать!Сейчас у дилеров новая акция - скидка на машины венгерской сборки около 25000руб. Вроде как действует до НГ. Очень соблазнительно!