Ответ: Покупка SX4 хэтч. Необходимое допоборудование
Думаю, что акции они продлят)))
Но когда я покупала машину, за парктроник пришлось платить самой, потому что электрику нельзя было взять в подарок.
Мы тоже думали купить зимнюю резину в другом месте, но изучив цены на все доп. оборудование, решили, что нам выгоднее взять у них резину (получалось дороже на 4000), а остальное поставить самим (потому что на остальное цены у официального дилера в два, а то и три раза больше).
Скидки на машину и доп. суммируются (во всяком случае видела ценник на машинку в салоне с учетом скидки и еще доп. в подарок).Сейчас у дилеров новая акция - скидка на машины венгерской сборки около 25000руб. Вроде как действует до НГ. Очень соблазнительно! Правда вот ещё не узнавал - подарки на 25000руб. суммируются со скидкой или нет, правда акция по подаркам анонсирована до конца декабря, поэтому похоже, что я не успею, если не продлят )). Похоже список опций в голове потитхоньку укладывается:
Если акцию продлят, то хочу взять:
1. Парктроник(10000)
2. Брызговики(2900+2900)
3. Дефлектор капота(2900)
4. Накладку на задний бампер(2900)
Если не продлят, то:
1. Брызговики ))
2. Парктроник
Зимнюю резину, коврики, аптечку, знак возьму в других местах подешевле
Есть другие мысли, что-то я упустил - пишите, буду Вам благодарен!
Спасибо большое SuzukAvod и Littlehare, что поделились мыслями и опытом!
Думаю, что акции они продлят)))
Но когда я покупала машину, за парктроник пришлось платить самой, потому что электрику нельзя было взять в подарок.
Мы тоже думали купить зимнюю резину в другом месте, но изучив цены на все доп. оборудование, решили, что нам выгоднее взять у них резину (получалось дороже на 4000), а остальное поставить самим (потому что на остальное цены у официального дилера в два, а то и три раза больше).