Сам справишся ничего сложного, да и перебрать проще чем коробку. А вот запчасти сам не нарисуешь.снять поставить сим обещал за 7
напиши код раздатки в сборе - попробую я у немчуры запросить почем оно новое у дилеровшутку оценил.
сервисмены утверждают, что там нуно подбирать пятно контакта у главной пары юстировочными прокладками (shim T:0.xx). т.е придется их заказывать все, плюс еще юстировочные прокладки (shim transfer retainer) под штаны вала заднего привода (retainer transfer output). ну наотмечал я сальников, чтоб новые на переборке ставить, а причину поломки-то я не знаю, верно клин у подшиников каких-то, а каких? Чего-то еще опрессовывать надо, вообщем в сомнениях я, лучше сервис какой найти, думаю.
UPD: Багородный СИМ, видимо чувствуя частичную вину за клин подшипников в раздатке, сдал своего клиента (с его разрешения) с аналогичной проблемой. В ходе общения с товарищем по несчастью выяснилось, что и у него сим менял потекщий сальник правого привода за 15-20 тыс. до развала раздатки. перетянули? сместили пятно контакта гл. пары? заказ раздатки в сборе в германии 1к евро, пипец.
машины с этим дядечкой у нас почти одновременно выпущены, но у него пробег 106т.к., а у меня 60тыс. и 18 тыс назад меняли сальник, у обоих....
Спасибо, попробую найти код, вот "русские" немцы пишут 980 евро, ну это с их интересом и с доставкой в Мск.напиши код раздатки в сборе - попробую я у немчуры запросить почем оно новое у дилеров
не очень ясно, я в силу субъективных причин всегда виню себя, ну воспитан так, я любитель "выстрелить" с перекреста, а вот у дядечки она развалилась при плавной езде на скорости 120 кмч в сухую погоду, без предуведомляющего гула, т.е. нагрузка была штатной, дядечка как я понял много ездит по трассе (в белоруссию) так что раздатка работала в штатном режиме.Да, парни, порадовали вы насчет "надежной" раздатки(((. А как ее сберечь-то, реально? Ну, ездить, может, потише, буксовать поменьше?
По факту - сочувствую, за инфо - спасибо.
А как проявляется данный дефект?Чешу репу....случай развалившегося редуктора отбора мощности на венгре.
Бабах, лужа масла под машиной и дальше на эвакуаторе.А как проявляется данный дефект?Чешу репу.
Масло спереди или сзади?Бабах, лужа масла под машиной и дальше на эвакуаторе.
Это почему? На мой взгляд равновероятно.ну да, вывернутый руль, скорее всего правый привод, а значит масло из раздатки
Неужто редуктор отбора мощности разлетелся?Та же х*...
Судя по калькуляции разлетелось всё, что можно.Неужто редуктор отбора мощности разлетелся?