А вот этот момент я пропустил!поэтому теперь не смазываю, как и сказано в мануале
Принято ! Проверю !А трос ручника точно свободно ходит туда-сюда в оплетке? Проверь еще раз
Это левый задний механизм , а у меня правый , там все зеркально.Сравни с фоткой! Правильно поставил?
Снизу колодки упираются в упоры и соединены маленькой пружинкой.Сдаётся мне собрал что-то неправильно, обрати внимание как снизу колодки стоят.
Судя по фоткам , нет. :facepalm:А верхнюю пружину,та что на шпильке самодвода правильно завел?
Вот тебе и весь косяк! ))))) Ну теперь понятно,почему грелся барабан - пружина не сводила обратно колодки после нажатия на педальку unish))))Не в то отверстие вставил ardon:
Не , на тот момент было так.вот только сдаётся мне, что "было" и "стало" на фотках перепутано местами.
Я в таких случаях просто откручиваю цилиндр.Натяжка пружины конечно то еще удовольствие
Вообще странно, потому что правильное положение пружины как раз вдоль оси регулятора, а не на излом, как у вас получилось...Не , на тот момент было так.
А чем это поможет , не совсем понял ?Я в таких случаях просто откручиваю цилиндр.
Поподробнее можно рассказатьЗадняя ось у джимника отлично прокачивается сама.
Я неправильно поставил пружину после первой сборки.Вообще странно, потому что правильное положение пружины как раз вдоль оси регулятора, а не на излом, как у вас получилось...
Я ее легко одеваю обычной отверткой,только тонкая нужна и из нормального металла,чтоб не гнулась от усилия пружиныКупил спецдевайс Likota ATE-4117 , с ним гораздо проще .
Все, теперь понял 8)Я неправильно поставил пружину после первой сборки.
Прокачал около 600-650 мл , воздуха в магистралях не было, причем зад машины поднял на 15 см относительно переда. Значит проблема не в тормозухе, а в чем то еще.Учитывая, что задние контуры прокачиваются через штуцер левого колеса, качать нужно долго и где-то половина литра жидкости потребуется.
Да , ручник держит. Вчера проверяли на барабанах , блокирует задние колеса четко.Кстати, а ручник держит нормально?
Спасибо ! Попробую !Попробуй отверткой покрутить колесико подводки колодок прямо через щиток