{Жлобски} :один выскакиват на обочину и понеслось
ЗНАЮ! Живу я на односторонней улицы, на подъездах вечером могут быть пробки и на 40 минут, и кирпичик так и манит, чтобы кренделя не давать. Горда тем, что искушению ни разу не поддалась, в крайнем случае кидаю машину на улице и ночью перегоняю.{Жлобски} :
А знаете, как обидно, стоишь в пятницу в такой пробке. Едешь домой...
С 47-м регионом. А мимо сплошь питерцы - "удачники", с помидорами, землёй, диванами и прочим хламом.И всё по обочине...
А тебя дома Жена ждёт, ужин стынет...
Бывает и не выдерживают нервишки. Тоже на обочину... Но в основном, что бы ехать рядышком с пробкой, хвост сзади собирая... Народ вторым рядом по обочине, по канавам. Матерятся...
Да. Я не прав. Да аварийная ситуация. Да, можно и по башке от особо умных получить...Но не ангел я - Нет.
От подобных действий, я, слава Богу, себя почти отучил.
Теперь стою вместе со всеми, тщательно фотографирую всех кто мимо по обочине катит.
Никто, кстати, не знает, куда можно такие снимки отправить?
C уважением. Владимир.
Откровенно бесит. Вплоть до того, что всё навязчивее посещают недобрые мысли о "справедливом сеятеле острых саморезов"Принцип массовости хорошо видет в загородной пробке, когда один выскакиват на обочину и понеслось... Особенно нравится, когда бибикают почему не пускаешь обратно в полосу. В таких ситуациях всегда жалею, что у нас не Скандинавия, где можно позвонить и наябедничать, но не возможно ведь сами поток тормозят и вместо того чтобы неспешно катиться, едешь-встанешь
Справедливости ради, надо сказать обочина на Приозерке при подъезде к и в Осиновой Роще совсем испортилась в этом году. Тоже теперь ее избегаю.В воскр. видела вообще шедевры на Приозерке
Ой Не надо саморезов! Итак все колесы проколоты. ОЙ БлиииинОткровенно бесит. Вплоть до того, что всё навязчивее посещают недобрые мысли о "справедливом сеятеле острых саморезов"
А ничё, что ЕЗДА ПО ОБОЧИНЕ запрещена ;-) Какой уж там обгон справа... Это уже вторично...Обгон справа запрещен
Вопрос странный, ибо вне населенных пунктов ПДД обязывают это делать. Кстати, когда только ввели этот пункт, некоторые особо бОрзые гайцы пытались бабло рубить, останавливая на трассе в пределах нас.пункта за включенный ближний. Типа в нас.пунктах нельзя. Но это быстро кончилось, ибо совсем маразм.а вот ещё вопрос "Включаете ли вы ближний свет при движении? (не важно, в городе или на трассе) "
На мой взгляд, достаточно, чтобы понять, можно ли выходить на обгон или нет. Особенно помогает на дорогах с поворотами. Тогда машину встречную видно еще ДО того, как она появилась в прямой видимости."Считайте сами, насколько раньше вы увидите друг друга.".
Самоубийцы. "Не уверен - не обгоняй!" - это для таких как ваша жена поговорка. НЛтак вот из-за этих "партизан" на трассе пришлось завершать обгон на 120км/ч по гравийной обочине встречной полосы (жена за рулём была, молодец, среагировала бысро)