Марф, я тя убью!!!! Я как прочла - заржала на весь отдел!!! :hilarious:Подчиненные сразу же бросились спрашивать, что случилось? И как мне им объяснить?:hilarious:Ну ты пока готовься...:hilarious:
Миша,будем действительно,очень радыЕсть малая вероятность, что и наш экипаж поедет.
А куды и как записываццо-то?А ты чего не записываешься?
Не можно, а нужно, Сереж!
А куды и как записываццо-то?
Зарегился. Тока штурмана у меня пока нет.
205/75 это 27 дюймов по калькулятору ПоказываюА мне вот интересно, как Lyowa воткнул в стандартную машину 27 колеса
Егор, в Калязине возможно есть гостинницы.. ты лучше об этом на сайте оргов спроси, они там не первых год покатухи устраивают, должы знать что где...Меня тоже не будет скорее всего. Кстати, а там гостиницы нет рядом? Чтобы можно было с ребенком поселиться? Если есть - может и поедем ))
Рядом город Калязин со всей его инфраструктурой. Если надо, то можно поискать местожительство на выхи. Координаты искать?Меня тоже не будет скорее всего. Кстати, а там гостиницы нет рядом? Чтобы можно было с ребенком поселиться? Если есть - может и поедем ))
Кость, заманиваешь красивыми видами?
ну не все же там былиглобусЧитаем карКость, заманиваешь красивыми видами?
сие действие состоится 10 октября с 8.00 техкомиссия, а потом уже старт. Оставаться на два дня (суббота-воскресение) решает каждый для себя сам. А вот пятница-суббота рекомендовал бы, что бы с утра на старт выйти не вымотанным от дороги Москва - стартне понял во сколько сие действие сосоторится и обязатильно-ли на 2 дня ехать?
еду пилотом на своей, а штурман- Sergeo
Юра, а бампер? хоть АТ и маленькая, но новый бампер при любом касании грунта начинает шакаь об коеса)ntitova
Разрешите представиться: Джим, Покемон, пока не "подготовленный". Но очень хочется!!!
надя
у меня есть комплект колес накаченный отбалансированный
бф гудрич ат 215х75х15
если есть желание и "очень хочется" то приезжай \вместе с игорем\ поставь покатайся и уж тогда тебе точно место гарантировано
Юр, если это не шутка, то мы с радостью воспользуемся твоим предложением.ntitova
Разрешите представиться: Джим, Покемон, пока не "подготовленный". Но очень хочется!!!
надя
у меня есть комплект колес накаченный отбалансированный
бф гудрич ат 215х75х15
если есть желание и "очень хочется" то приезжай \вместе с игорем\ поставь покатайся и уж тогда тебе точно место гарантировано
А бампера мы просто снимем!Юра, а бампер? хоть АТ и маленькая, но новый бампер при любом касании грунта начинает шакаь об коеса)
и у футбольных фанатов тоже:hilarious:ОТХОДНЯК!!!!!!!!!!
разве можно шутить со святым делом грех на душу не возьму хоть и на стальнуюЮр, если это не шутка, то мы с радостью воспользуемся твоим предложением.
!