не... в лесные переведет только МТ... а АТ - только полевые, сто пудовРебят, а АТ Гудрич 215х75х15 не переведет меня в Лесные? А то у меня полный привод на веревочке будет.
А датчик от восьмерки "на пока" поставить не катит???А это хитрая схема подключения. проводочки от датчика отвалились, жду датчик (замена по гарантии - спасибо СИМ), и что бы ничего не колхозить - запинывается штурман перед стартом под машину, подсоединяет проводочки, подсоединяется полный привод, ставится защита и АЛГА!!!
В том году в Калязине осенью без полного в лагерь не проезжалось............. а так - больше никаких проблем)))не Тань. У меня принцип - пока меняют по гарантии самой никуда не лазить! А чем плох мой вариант? Я ж не на первенство мира еду, и от победы моя дальнейшая жизнь не зависит, я еду получать удовольствие. Поэтому такие небольшие проблемы как отключившийся полный привод нас не особенно напрягают. Надеюсь что в полевых будет не очень стремно.
Конечно вытащим)В конечном варианте - позвоню тебе, твой лесомобиль нас и вытащитПоказываю:hilarious:
особенно после обеда...В том году в Калязине осенью без полного в лагерь не проезжалось............. а так - больше никаких проблем)))
госпожа надяУ меня принцип - пока меняют по гарантии самой никуда не лазить .
Юр, конечно позвоню!!!! А это не больно?госпожа надя
если вы готовы чуть поступиться прынцыпами и и где то так как бы лишиться девственности\ в крайнем случае невинности\ то позвоните и мы уточним время и необходимые процедуры
ПоказываюПоказываюПоказываюПоказываюПоказываю:hilarious::hilarious::hilarious:запинывается штурман перед стартом Пиналки, не отвалятся? Ты уже штурмана нашлаБраво! Ай С Юрой, переговоры ведешь...Ну, ну...Злой как з Мимо,дома не пройдешь.вечером, посмотрим....в Пиналки... поиграем....:hilarious:
немножко настойчивости немножко напористости и много осторожности и нежности и самое е главное грамотно подойти к вопросу установки более длинных спиралек тфу ты пружинок на перед и назад и наслаждение которое вы ипытаете \в лесу\ будет безмерноА это не больно?
Это называется лифт подвески.... главное грамотно подойти к вопросу установки более длинных спиралек тфу ты пружинок на перед и назад ....
эх были когда то и мы рысакамиСразу же видно - опыт не пропьешь!!!![]()
Зато представь КАК на тебя будут смотреть мущщины..................Не, на такие радикальные удовольствия я еще не готова. Вас маниаков только допусти до девственности Джима. А нас мама заругает:hilarious::hilarious:
это называется совращение, только пружины то совсем необязательно! достаточно жигулевских проставок для АТ резины.эх были когда то и мы рысаками
Тань, я уже в таком возрасте, что могу себе позволить плевать на мнение окружающих меня мужчин . У них и так комплексов до фига, чего их усугублять?Зато представь КАК на тебя будут смотреть мущщины..................
:hilarious:
сереж зелен виноград зеленэто называется совращение, только пружины то совсем необязательно! достаточно проставок .
Юр,ты как змей-искуситель. Я даже вижу твою плотоядную улыбку на лице!сереж зелен виноград зелен
а я в предвкушении предстоящего совращения уже и пружинки и резинки нужного размера подготовил пусть дама выбирает
:thumbsup:Это прямо как "до свадьбы низзя":hilarious:Юр,ты как змей-искуситель. Я даже вижу твою плотоядную улыбку на лице!Но... Мы морально устойчивые! Мама пока сказала: ни-ниПоказываю - значит ни-ни.
:hilarious:Нинада... у меня все добровольно было... меня даж соблазнять не пришлось... достаточно было Рокфайеру на Джимни Сиесте 2007 показать где полный привод включаетсяА то ты сама не знаешь, как бывает. Сначала за ручку возьмут, потом рядом присядут, потом приобнимут, потом..... Вот так и оказываешься с резанными арками и Симексами. Вот и верь после этого людям.)))))))
ntitova;546830 Мы морально устойчивые!.[/QUOTE написал(а):э... природа свое возьмет
Мама пока сказала: "украдкой мама плакала от радости..."