Нееее! Весь экшн вы пропустили, он происходил на Садовом!Ну мне кажется было много экшена на этот раз)
ОФф: к5стати Олег, ты мне радио перенастроил, что ли?? А то у меня там все сбилось :wideyed:Вот интересно а что же было в этот раз неординарного?
Не руби голову Госпожа ,приподаю к Вашим стопамОФф: к5стати Олег, ты мне радио перенастроил, что ли?? А то у меня там все сбилось :wideyed:
Да вам с Максом спасибо, что приехали. И тем не менее фотки все неудачные, все-таки слишком темно было, Макс так и не помылся. Ничего, как-нибудь наверстаем. Зато я узнал, что Олег знаменитость - его узнают на улицах. Какой-то азик даже попросил сфотографироваться напротив Свифтов - вот это кора.Спасибо Роме и Максу Браво! Ай:thumbsup:ну и немножко можно отломить Андрюхе который типа поехал на дачу в субботу вечеромЧешу репу. собирать газонокосилку.
У меня завтра последний экзамен и уже намечено несколько исходов этого дня. Так что я завтра не могу.2stule а по-моему очень крутые фотографии получились! Браво! Ай
Как насчет завтра - будет встреча?
Удачи на экзамене и БЛАГОПРИЯТНОГО исхода дня тебе) )У меня завтра последний экзамен и уже намечено несколько исходов этого дня. Так что я завтра не могу.
Вижу вы так хорошо потусили!))) Жаль у меня не получилось приехать!Всем огромный респект за встречу в пятницу :thumbsup:! Выкладываю обещанные фотки - если честно их миллион, так что я думаю пополню этот альбом еще чуть позже, а пока смотрите эти
ЗЫ: Диме нужно задуматься о карьере фотографа - очень прикольные эмоции подлавливал)))
В эти выхи не смогу!((( В Архангельск уезжаю!((Народ, в эти выходные был на Истринском водохранилище. Вода - класс!!! кстати был там же где мы собирались зимой - подъезд к воде - отличный и площадка машин на 7-10.
Думаем?!
ГотовНарод, в эти выходные был на Истринском водохранилище. Вода - класс!!! кстати был там же где мы собирались зимой - подъезд к воде - отличный и площадка машин на 7-10.
Думаем?!
Никак не смогу - работа! :thumbsdown:Сегодня на Ходынке с 20:00 будет показан мастер класс от kutuzOFFа по замене свечей stule .Желающие поприсутсвовать и просто потусить ждем с нетерпением.