В свои крепкие мужские обьятья!дракон захватил))))) В прямом смысле слова!!
Нее, Макс! ))))В свои крепкие мужские обьятья!
Еще не вечер:thumbsup:Tanechka, А чего так плохо? Мы только обрадовались!
Во-во! Давно пора достойный ответ джимниводам и их джимниживописи дать! А то иш: понавешали на свою ветку выпендрежную фотку! Даешь свифтофото для свифтозаставки в свифтоветке!!!!Зимнее фото 22 января!
]
Конечно примем! всегда рады новым знакомствам!))) присоединяйся к нам в эти выходные!Привет всем. Давно уже захожу на форум в качестве гостя. Вот решилась на знакомство. Примите в компанию?
Да! Даешь свифтоживопись.Во-во! Давно пора достойный ответ джимниводам и их джимниживописи дать! А то иш: понавешали на свою ветку выпендрежную фотку! Даешь свифтофото для свифтозаставки в свифтоветке!!!!
:whistling:
Мы встречаемся каждый четверг!))) В в клубе Культ, по адресу ул. ЯУЗСКАЯ, д. 5.))) Новеньким всегда рады!))):whistling:Всем привет! как жаль, что не знала про встречу 22 января - я новенькая!) Сама в этот день ездила на своем Свифте на встречу форума владельцев Jeep на покатушки ) тоже на Новой Риге! Пожалуйста, напишите, когда будет следующая встреча, хотелось бы приехать))
Добрый день.Блииин, смотрю фотки со встречи и вся обзавидовалась Неделю собиралась к вам и не получилось - струсила. Меня должен был сопровождать муж, а он не смог, а у меня права всего три месяца и СТРУСИЛА ехать одна - далековато. Обидно Рыдаю! Очень надеюсь на весеннюю или летнюю фотосессию - обязательно приеду!!! А вы молодцы, классно Браво! Ай. Такая колонна .... Супер просто. Если можно, выложите еще фотографий - очень интересно.