Ответ: Встречи ака поенты
офигенски провели день!)
хотя начался не очень приятно, из-за замерзших дворников после мойки, я пролетел всё что можно на 3шке и в итоге попал на щелчёк через шоссе интузиастов, и именно на щелчек после мкада а не на парковку, где все собирались! Спасибо ребятам что купили шашлыка мангал и другие продукты, они очеееень пригодились.
Вообще благодарен всем и каждому кто поехал, в частности Андрюхе за музыку на стоянке, Пашке за чай, вкусный с малиной и прочими ягодами!)) Диману за потрясно приготовленный шашлык, в непростых условиях) Максу за помощь в создании костра!))) Ромику, Олегу, Иринам за фотки, которые наделали там. Мужику на фольце за то, что офигачел меня снегом, когда выталкивали его)))
Спасибо всем кто потом меня выталкивал)))))))
Чем занимались мы целый день?
В 11.30 вроде все собрались, кроме нас с ириной))) мы блуждали до 11.50 и потом ждали всех на щелчке за мкадом. Примерно до 13:30 мы искали где остановица, заехали в пару мест но было обломно, попали на стоянку у дома отдыха, и ромик на своём 4х4 разведал тропу к озеру, где мы в последствии и встали делать шашлык и фотаца) Было безумно здорово, мы поели шашлыка, пофотались, погуляли по снегу)))) погрелись у костра) где то до 16 мы были там, потом поехали в мск, половина народа разьехалась, мы поехали к ледовому на ходынки, мальца подрифтить)))) подрифтили и поехали сидеть в "9ку" правда нас уже оставалось только трое (ромик, олег, я) тоже отлично посидели ну и разъехались!)
Вообщем эмоций масса) из минусов, не подумал по поводу того что будет офигеть холодно ногам ((( Радует что я был не один такой)))))) Поовезло что была сумка с коньками, а там термоноски)))) это немного помогло, но не сильно)))
Еще раз всем спасибо, кто выбрался!) До следующих встреч. Очень ждем фото!!!!) Посмотрев превьюхи на 2.7 дюймовом экране, думается мне что они будут просто потрясающими!!!)
p.s. как же дома тепло!))))))