Ответ: Встречи ака поенты
У меня кст есть предложение по поводу места: Кальян Кафе
www.cafekalyan.ru/
Есть недорогие кальяны, и меню вполне демократичное.
Саш, очень здорово что пошли предложения это круто!
НО поскольку в Москве мест очень много и скинуть типа давайте здесь мне кажется это не гут...
почему?
давайте рассматривать предложения по некому шаблону, по которому нам всем будет очень просто отсеять не нужное...
1. Размерность места ( влезем ли мы компанией из 10-20 человек в какой нить уголок и не придется ли сидеть по разным углам и местам)
2. Цены (примерный ценник за посиделку) к примеру: кафе тото.. ценник за вечер от 500-1000, или к примеру от 1000-2000...
3. Поскольку мы Автоклуб (и мы этого не скрываем) обязательно пишите про паркову (у нас в среднем от 10 машин).
4. Проезд (как, откуда удобно проехать и сколько по времени).
5. Меню (не обязательно переписывать меню из кафе и постить тут) можно в 2х словах то то и то то (как вариант фоты на моб).
6. Фоты (если у кафе нету сайта или фоток в нете) приатачивайте к посту фоты...
7. Ну и наверно последнее это личное мнение (к примеру: были вчера официанка отказывалась подниматься на второй этаж, или: основные посетители алкоголики в возрасте от 74)
я думаю как то так и мы найдем место легко
--------------------------------------------------------------------
Терь по поводу
Кальяна, я знаю очень хорошо это место, тусили как в Кальяне так и в Сафире который очень близко, и так по порядку:
1. Кафе очень маленькое, наврятли там найдется уголок или вообще возможность как то усесться там, да и любой более менее громкий разговор будет слушать весь зал. Да и в четверг приехать и затусить там наврятле получится там всегда довольно людно, так что наверно только по брони.
2. цен не помню, есть на сайте. Знаю что там не дешевое кафе, и кальяны там тоже не дешевые, но качественные делал раньше их чистокровный турок чтоле, который в приватных беседах предлагал забить его чем угодно...
3. Парковка в р-не новослободке это миф, рядом с кафе вообще некуда поставить 1 машину, не говоря уже о 5-10..
4. Центр как всегда оч пробочно до позднего вечера.
5. Есть на сайте
6. Есть на сайте
7. Были там не раз, очень маленькое заведение, слабо представляю как туда засядет наша туса, один зал, как по мне так оч тесновато! Цены очень не дешевые (в том числе и на алко). Парковки нету вообще не какой, искать где кинуть тачку будет постоянным вопросом..
Если учесть выше написанное я ПРОТИВ Кальяна! Я бы рассматривал его как место куда можно инада скататься покурить Кальян на ш..ш..)