Игорек, конечно будет. Сорри, я тут с делами заковырялась :-(Простите....за..назойливость,а продолжениеотчета будет?Оченнннооо хочется, аж зубы сводит....в смысле почитать, кино посмотреть..
Мы перед поездкой озадачивались покупкой камеры именно на такие случаи. Под нашу размерность колес фиг что на рынке нашли. В магазине Нива 4х4 с натяжкой (все-таки, под мЕньший размер) нашлась за сумасшедшие деньги. Правда, к грузовикам сунуться не догадалисьА ездить - ездят. Особенно, когда порезы всякие и прорывы.
Если в гараж сегодня не забурюсь, то выложу...Вить, а ещё у тебя есть съёмка дорожки, которая после Онеги уже, по лесу. Выложил бы, а то по ней как раз фоток нету, а дорожка интересная (начало её)
Погугли "quick battery terminals". Там есть выбор.Шикарные клеммы, и выключатель массы не нужен... Еще бы подсказал где их заказать можно...
Вот только такая. Она ж в отчете есть... Это Додж, не знаю модель.Ребяты, а есть фотка того джип-автобуса, который стоял на горке по дороге с муромского? Киньте на почту или разместите здесь пожалуйста.
Судя по их компании, они никуда не торопились И Бесов нос (откуда они на Муромский двигались) был первой точкой путешествия. Так что как раз и получается - месяц там бродили. Мы же их числа 19-го встретили?Спасибо, Люб. Просто Коллега по работе ездил в Сочи, и буквально две недели назад видел этот автобус на Московском шоссе - они только возвращались из карелии!
А про отчет, у меня скорость на работе маленькая и пока эта фотка загрузится - час пройдет
Сегодня будет!Люба, шикарный отчет, с нетерпением ждем продолжения и окончания!!!
Фотки грузятся, но долго - на gallery.ru профилактические работы. Рулевую правили об дерево лебедкой и топором на земле. Вывели почти в ноль.фотки не грузятся.
рулевую как исправили? я панара свое время об дерево почти до ровного состояни выстучал.
Люба, если резина для тебя все еще актуальна, то могу посоветовать съездить в магазин при фабрике "Красный треугольник" на Обводном канале не доезжая Двинской улицы (по ту же сторону канала) там есть два крошечных магазинчика они идут почти подряд. Зайти лучше в оба, они совершенно разные хотя и с одинаковым асортиментом.Ром, а где берут рулонную резину? А то не раз была необходимость в тонких резиновых пластинах, нигде не нашли. На аккуме лежит кусок придверного коврика...