Господа, а ни у кого нету фотки магнитолы

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь
, чтоб было видно разъем под чейнджер? Хочу прикупить USB чейнджер -эмулятор обычного, но надо уточнить, какой кабель брать. До моей магнитолы добраться пока трудно. Мож, подсобит кто? Мыльница ozzy_rus@mail.ru

Магнитола стандартная, 2 дин, машина 2006 года.

Заранее спасибо

Ser150

Местный
2 Сентябрь 2009
346
30
0
Москва
Езжу на ...
Seat Ibiza ST 1,2 TSI
Ответ: Господа, а ни у кого нету фотки магнитолы

Добрый День!
Как то сам заморачивался по поводу чейнджера так что имеется вот такая инфа::
;) Если что пишите!!
автомагнитола 2-din Suzuki DY-3E44S-SL Mitsubishi

К Вашей штатной магнитолле (Suzuki RY-3E44S-SL-TH) можно подключить МР3 чейнджер Alpine SHA S634 через интерфейсный адаптер. Стоимость этой услуги в комплексе( Alpine SHA S634 + адаптер + установка) 630 у. е.
Alpine SHA S634 - 330 у. е.
Интерфейсный адаптер - 220 у. е.
Работа по установке - 80 у. е.

Магнитола "RY-3E44S-SL-TH" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер "Mitsubishi-MB" 6-ти дисковые чейнджеры ALPINE CHM-S630 или CHA-S634 (с MP3). Более подробно об интерфейсных адаптерах можно прочитать здесь, а ознакомиться со стоимостью и совместимостью адаптеров можно по данной ссылке.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

Добрый День!
К Вашей штатной магнитолле (Suzuki RY-3E44S-SL-TH) можно подключить МР3 чейнджер Alpine SHA S634 через интерфейсный адаптер. Стоимость этой услуги в комплексе( Alpine SHA S634 + адаптер + установка) 630 у. е.
Alpine SHA S634 - 330 у. е.
Интерфейсный адаптер - 220 у. е.
Работа по установке - 80 у. е.
Да за такие деньги я стану зеленого цвета, как говаривал Эдди Мерфи)) Чего ради ? :D тут - чуть больше или даже меньше стольника всего-то. Да и габариты маленькие.

Ser150

Местный
2 Сентябрь 2009
346
30
0
Москва
Езжу на ...
Seat Ibiza ST 1,2 TSI

Это мне такую вот фигню предлагалиБаксы-бакс слишшшшкооомм,
Поэтому Я и не стал родную магнитолу трогать и разбирать панель, а просто на болванки стал закатывать понравишиесяя треки или через модулятор слушать качество конечно не очень но в дальней дороге при оттсутствии цивилизации очень спасает вставил флешку на 8 гектар и пилишь спокойно под любимый ритмhttp://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_1_11.gif

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

Да все эт мутно. Надо переходник, потом адаптер... А хрень китайская работает со штатными Сузуковскими клариками тока в путь. Вот и думаю эту хрень приколхозить к Лианке. Вопрос тока в разъеме - надо китайцам заслать фотку

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд

, чтоб было видно разъем под чейнджер? Хочу прикупить USB чейнджер -эмулятор обычного, но надо уточнить, какой кабель брать. До моей магнитолы добраться пока трудно. Мож, подсобит кто?
Друзи, я ж частенько говорил, что много фоток внутренностей Лианы выложил тут: http://photofile.ru/users/liana-suzuki/
А тем более на форуме искать!!! Лень? Я ужо специальный раздел с помощью Макса зробил, и там, кстати, есть и твойная фотка магнитолы:
"СУЗУКИ КЛУБ РОССИЯ > Автомобили Сузуки > Liana, Aerio > Liana / Ремонт и эксплуатация » Лиана изнутри - фотоотчет разборки авто: фото, устройство, описание... "
;)

Вот твойная магнитолька:
150151853.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ser150

Местный
2 Сентябрь 2009
346
30
0
Москва
Езжу на ...
Seat Ibiza ST 1,2 TSI

Это вот туда и подключаеться чейнджер

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

А тем более на форуме искать!!! Лень? Я ужо специальный раздел с помощью Макса зробил, и там, кстати, есть и твойная фотка магнитолы:

Вот твойная магнитолька:
150151853.jpg

Ну забыл я, забыл, я щаз в основном с Грандами играюсь.... Спасибо еще раз!!! Запрошу китайсев, может, они меня обрадуют недорогим МП3 усб чейнджером)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд

Ну забыл я, забыл, я щаз в основном с Грандами играюсь.... Спасибо еще раз!!! Запрошу китайсев, может, они меня обрадуют недорогим МП3 усб чейнджером)
Колись, а чё за гранды?
У табе выход есть на китайцев?

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Я и Luka покупали MP3 адаптеры, который подключается к разъёму CD-чейнджера штатной магнитолы. Помимо проигрывания МР3 с USB-флешки имеется вход аля AUX и можно внешние источники звука подключать: телефон плеер.
Сам адаптер обходился за 4,500р (нам за 2 комплекта сделали скидку по 4000р комплект) + 300р провод для AUX поключения.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Luka

Ветеран
30 Ноябрь 2010
1,699
1,133
113
65
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ, 2005, М16А VVT 107, 4Х4, серебро
Сейчас посмотрел свою снятую субаровскую штатную (из-за японского диапазона) Кенвуд FKR-X55. Да, фишка такая же. А вот распиновка-не знаю. Да и магнитола эта 1995 года.

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1

mixan23

Продвинутый новичок
12 Февраль 2013
41
7
0
35
Езжу на ...
Liana Wagon 2, 1.6 AT, 2WD, blue
Как решить проблему с выводом line in? Кто-нибудь использовал адаптеры?
Я сделал себе Line-in, рад как не знаю кто ) Процесс фоткал, могу обьяснить что и к чему соединять. Все просто. Если вы держали в руках паяльник, то справитесь. На все про все 1 час. (Включая снятие и установку на машину)

ClutchBurn

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
10 Ноябрь 2013
50
18
0
Москва
Езжу на ...
'05 Liana Wagon, 2WD, AT, M16A, ZA4
'07 Liana Wagon, 2WD, MT, M16A, ZY4
Я сделал себе Line-in, рад как не знаю кто ) Процесс фоткал, могу обьяснить что и к чему соединять. Все просто. Если вы держали в руках паяльник, то справитесь. На все про все 1 час. (Включая снятие и установку на машину)
А без паяльника никак не сделать? Может есть готовые решения, так сказать? ;) Я для альмеры в своё время покупал девайс, который подключается через вход для чейнджера и в него можно воткнуть на выбор флэшку, usb или стандартный 3,5jack. Для лиановской магнитолы такой штуки нет?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dogg

Новичок
29 Октябрь 2015
1
0
0
32
Езжу на ...
liana
добрый вечер знаю что где-то на автомоторной есть магазин там продают переходник с сд ченжера на usb а к нему есть модуль блетуса наши делают и от этого модуля можно вывести аукс
получается и с телефона можно музику слушать и разговаривать по громкой связи и через аукс выводить музыку