Камера Китайская, брал в Казахстане за 7000 тенге курс 1х5Здорово! А можно поподробней,какая камера и т.д. И какой бюджет сего девайса?
Задумывался конечно. После дождя - нормально показывает, а вот как зимой показывать будет - не знаю еще, ее дождаться надоПриветствую!
Как картинка после дождя или в слякоть зимой, не задумывался?
Залепит камеру грязью и никакого изображения на мониторе, проходил уже.
Посмотри в моем альбоме я там несколько фоток выложил как камеру установил, удачи.
Я тоже долго думал - а не вырвут ли мне камеру вместе с номером, а также мониторчик из салона, т.к. я его не снимаю. Чешу репу.Сам долго искал камеру св штатное место под фонарь освещающий номер, но нигде нет его только для SX4 попадался в месте где ручка открывания задней двери, а они разные.
Я сначала также на место личинки поставил, но после первого-же дождя все переиграл, результат на фотках. Сейчас супер, не пачкается вообще, щетка чистит, стекло прогревается и самое главное камеры не видно, я рад что так получилось.
Есть с разметкой, есть без нее, надо узнавать при покупке.Не все камеры идут с разметкой ?
тоже задумываюсь об этом девайсе.
По поводу разметки могу лишь сказать, что она помогает точнее определить расстояние до объекта, ну там - 1м, 2м или 3м допустим. Сам с такой камерой не ездил, не знаю.Разметка помогает реально или можно и без нее обойтись ?
На какие параметры еще обращать внимание при выборе ?
Спасибо.
Вряд ли она ночью ч/б, а днем цветная (ни разу не слышал о таком)На рынке в Южном Порту продавцы камер говорят что ночью у всех будет черно-белое изображение, а по вашему изображению видно, что картинка цветная вечером. От чего зависит цветное изображение вечером? Может камера специальная нужна ?
Полностью согласен.Вряд ли она ночью ч/б, а днем цветная (ни разу не слышал о таком)
И потом - как она определяет, что сейчас ночь или день?
Думаю изображение только кажется чёрно-белым из-за плохого освещения.
Я повторюсь - у меня американка (Aerio, а не Liana), поэтому у меня сзади 2 фонаря заднего хода, а у Лианок - 1. Возможно из-за того, что света больше в 2 раза - изображение и цветное (т.е. освещено хорошо).
Думаю как то так
Скорее всего просто кто-то до вас уже заменил противотуманный фонарь на фонарь заднего хода, т.к. и на американках противотуманные стояли, и на праворульках (только с др. стороны).Я повторюсь - у меня американка (Aerio, а не Liana), поэтому у меня сзади 2 фонаря заднего хода, а у Лианок - 1.
Уважаемый KASiK ! Позвольте с Вами не согласиться.Скорее всего просто кто-то до вас уже заменил противотуманный фонарь на фонарь заднего хода, т.к. и на американках противотуманные стояли, и на праворульках (только с др. стороны).
Не позволяю!ПоказываюУважаемый KASiK ! Позвольте с Вами не согласиться
если в камере есть функция съемки при освещенности 0 lux, то картинка при слабой освещенности будет черно-белая за счет работы ИК-подсветки. Это полезно, когда, скажем, при движении по неосвещенному или очень плохо освещенному участку задним ходом не работает фонарь заднего хода, либо этот фонарик просто маленький, либо по каким-то другим причинам. Такое бывает нечасто, но бывает.Вряд ли она ночью ч/б, а днем цветная (ни разу не слышал о таком)
И потом - как она определяет, что сейчас ночь или день?
Думаю изображение только кажется чёрно-белым из-за плохого освещения.
Я повторюсь - у меня американка (Aerio, а не Liana), поэтому у меня сзади 2 фонаря заднего хода, а у Лианок - 1. Возможно из-за того, что света больше в 2 раза - изображение и цветное (т.е. освещено хорошо).
Думаю как то так
Да вроде проводка у фонарей родная, я как раз туда лазил када камеру устанавливалНе позволяю!Показываю
На моих картинках их не было:hilarious:
Кстати, можно легко проверить: если один их фонарей включен не в штатную проводку, а к нему проведена неродная проводка от второго фонаря или видны где-то соединения проводов не родные, то это и есть признак замены фонаря... Я и не утверждал, но сказал "скорее всего..."
Месяц уже езжу и в дождь попадал все нормально даже не протирал ни разу Сам думал что будет пачкаться.:thumbsup:Картинка хороша и обзор :thumbsup:
Как на счет грязи ??
Ну это до первых пионеров или сугроба зимой.Вот и я установил себе парковочную камеру
Прикольное местечко выбралМесяц уже езжу и в дождь попадал все нормально даже не протирал ни разу Сам думал что будет пачкаться.:thumbsup: