Чем круче джип, тем дальше "шуровать" за трактором... или ума - нет, пиши калека!

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)
Ответ: Чем круче джип, тем дальше "шуровать" за трактором... или ума - нет, пиши калека!

Фигасебе однако Чешу репу. ...
Попробую в выходные поэкспериментировать. Заодно потренируюсь колеса забортировать.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
Ответ: Чем круче джип, тем дальше "шуровать" за трактором... или ума - нет, пиши калека!

хы, а где засада-то была? На ровном месте катаетесь, имхо...
+1 к Glo....

N

nordom

Guest

Ребят, вы там по асфальту катались, уж простите :)

дык я и не спорю -- по сравнению с остальными описаными здесь местами это просто шоссе. Но надо же с чего-то начинать.-)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Заодно потренируюсь колеса забортировать.
С эфиром не переборщи ;-)

Добавлено через 1 минуту
дык я и не спорю -- по сравнению с остальными описаными здесь местами это просто шоссе. Но надо же с чего-то начинать.-)
Без лопаты и хорошего троса не выезжайте больше :)

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

Хайджек с лифтмейтом купите. Самый бюджетный вариант повышения проходимости.
В вашем случае работы на десять минут.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Сегодня вспомнил, что пока еще сидел в машине, попытался сделать несколько снимков телефоном...:)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HI7-gqy_Dws&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HI7-gqy_Dws&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

67791-e6909-23615390-m549x500.jpg

67791-f29dd-23615391-m549x500.jpg

67791-93d95-23615392-m549x500.jpg

Не доехал метра 4 до конца лужи...
67791-47568-23615395-m549x500.jpg

Глубина лужи на бровке колеи...
67791-6b5c8-23615396-m549x500.jpg

В общем салон оказался затоплен по верх подстаканников, у меня в нем преобразователь на 220В стоял, пришлось разбирать и сушить. Порезанные средние части ковров наконец то вчера высохли...:) Все время лежали на полу с подогревом. Салон за неделю езды с печкой, кондеем и подогревом сидений, еще не до конца...:( Но на сидениях уже можно сидеть без полиэтилена...:)))

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Витя, ЖУТЬ!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

угу, у меня примерно такая же история приключилась, только я утонул в "чистых" водах Финского залива ))).
Но, в силу особенностей комплектации своей машины, мне не пришлось сильно заморачиваться с сушкой.

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008

У меня обкатка закончилась и я вспомнил, что у машины-то, в общем-то, другая стихия, нежели городские дороги и решил устроить скромный оффроад. С местом особо не заморачивался и вспомнил пару полевых дорог, по которым летом ездил на велике. За Пушкиным, где на Кузьминке плотина.

Опыта серьёзного говнолазанья нету, честно скажу. Это - первый внедорожник, несмотря на стародавние грёзы о Ниве с 1999 года и прочих машинах о полном приводе.
Летом-то сухо было, а сейчас после дождей в паре мест, откровенно говоря, внутри холодело, главное было не останавливаться и не дай бох сдавать назад. Холодело не столько от того, что застряну, а от того, что вспоминал пословицу, вынесенную в заглавие топега.
Стремновато было также иногда и от бортовых кренов. Единственное, от чего воздержался, так это от попыток взобраться на крутой склон, следом за которым следовал бетонный берег водохранилища, где переборщив, можно было в это водохранилище и улететь (хотя вода там ушла в последнее время сильно)

Блин, я его недооценил даже. Ни разу так засадить и не смог. Зачем я сюда написал тогда? Просто чтоб выразить восторг. Машина - та.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Alebo

Наш человек
27 Май 2008
216
59
0
Королев
Езжу на ...
Jimny 2007 Красный

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

абасцака... настолько предсказуемый результат что даже противно )

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

первый хорошо вошел - в аккурат промеж двух обледенелых крутых бережков ))) ни туда ни сюда.
КАк интересно они его вырубали из льда потом? нет видео?

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

спасибо ! поржал.... :D
а вот были бы колеса какие я тебе показал \подороже.\ - прошел :thumbsup:бы

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.

В определённые моменты даже неудобно как-то становилось глядя на этот идиотизм.:hilarious::hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

а вот были бы колеса какие я тебе показал \подороже.\ - прошел :thumbsup:бы
мама роди меня обратно , куплю я колёса куплю , нудник аааааааа :hilarious:

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

В определённые моменты даже неудобно как-то становилось глядя на этот идиотизм.:hilarious::hilarious:
Даже не смешно, результат действительно предказуем, за каким туда второй попёрся ???Чешу репу.
мозгов нет - колёса не помогут:whistling::D

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

...наверно огромное чувство самоуверенности-машин большой,сильный,дорогой,да-я..,да-мне;),вот и смешно вышло....:D

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
46
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

Даже не смешно, результат действительно предказуем, за каким туда второй попёрся ???Чешу репу.
мозгов нет - колёса не помогут:whistling::D
Для вспомощения застрявшему товарищу, ну и выпендриться заодно. Н1, как никак.

:)

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

...наверно огромное чувство самоуверенности-машин большой,сильный,дорогой,да-я..,да-мне;),вот и смешно вышло....:D
или неописуемое чувство коллективизьма-где бы не сидеть, лишь бы вместе Показываю:hilarious::hilarious:

Добавлено через 1 минуту
Для вспомощения застрявшему товарищу, ну и выпендриться заодно. Н1, как никак.

Ну да очень он ему помог:hilarious::hilarious:Если только новым словам научил:hilarious::hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
46
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

ольга 7;616371 Ну да очень он ему помог Если только новым словам научил:hilarious::hilarious:[/QUOTE написал(а):
Так ить если б хозяин учитывал конструктивные особенности своей машины - всё было бы хорошо. :)

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

итория не знает сослагательного наклонения, и"если бы учитывал.." не проходит ведь не учёл не только особенностей своей машины , но опыта предыдущего товарища, только скорость вхождения изменил.Когда первый заходил было понятно-сядет, а когда пошёл второй- кроме как"ё" ... сказать вообще было нечего....

• Нравится

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
46
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

итория не знает сослагательного наклонения, и"если бы учитывал.." не проходит ведь не учёл не только особенностей своей машины , но опыта предыдущего товарища, только скорость вхождения изменил.Когда первый заходил было понятно-сядет, а когда пошёл второй- кроме как"ё" ... сказать вообще было нечего....
Так он же не просто сел - он левое переднее колесо оторвал.

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Так он же не просто сел - он левое переднее колесо оторвал.

Да я поняла,8))))нашёл, что искал-в любом случае хаммер не ледокол!, не зря америкосы на нём только по пустыням катаются:hilarious:

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

марка Хамер перестаёт существовать......
как и Сааб :(

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
46
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

марка Хамер перестаёт существовать......
как и Сааб :(
По моему расстраивать не из-за чего - все хамеры, кроме H1 сделаны из Шевроле Тахо и к HUMVEE имеют очень далекое отношение.

Alebo

Наш человек
27 Май 2008
216
59
0
Королев
Езжу на ...
Jimny 2007 Красный

Hummer-руководство GM говорит о том, что известный бренд скорее всего будет ликвидирован

--------------------------------------------------------------------------------

Сделка по продаже марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines не состоится. Как сообщает агентство Синьхуа, китайская сторона не смогла получить одобрение от местного правительства на покупку американской компании за 150 миллионов долларов.

Концерн GM договорился о продаже "Хаммера" Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines, специализирующейся на производстве строительной и спецтехники, во второй половине 2009 года. Стороны обговорили все условия - новый владелец сохранит штаб-квартиру и производство автомобилей Hummer в США, а GM будет собирать модель H3 до конца ее производственного цикла на собственных мощностях, - а также договорились о сумме сделки. Однако по китайским законам, любая сделка по покупке зарубежных активов дороже 100 миллионов долларов требует одобрения правительства страны.

Теперь руководство GM говорит о том, что известный бренд скорее всего будет ликвидирован. "Мы разочарованы тем, что сделка с Tengzhong не состоится, - заявил вице-президент GM по корпоративному планированию и альянсам Джон Смит. - Теперь нам придется найти оптимальный вариант закрытия бизнеса, учитывая интересы дилеров, рабочих и поставщиков Hummer".

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Нам здесь эта информация зачем? лично мне хаммер ваще по барабану....

• Нравится