Ответ: Чем круче джип, тем дальше "шуровать" за трактором... или ума - нет, пиши калека!
У меня обкатка закончилась и я вспомнил, что у машины-то, в общем-то, другая стихия, нежели городские дороги и решил устроить скромный оффроад. С местом особо не заморачивался и вспомнил пару полевых дорог, по которым летом ездил на велике. За Пушкиным, где на Кузьминке плотина.
Опыта серьёзного говнолазанья нету, честно скажу. Это - первый внедорожник, несмотря на стародавние грёзы о Ниве с 1999 года и прочих машинах о полном приводе.
Летом-то сухо было, а сейчас после дождей в паре мест, откровенно говоря, внутри холодело, главное было не останавливаться и не дай бох сдавать назад. Холодело не столько от того, что застряну, а от того, что вспоминал пословицу, вынесенную в заглавие топега.
Стремновато было также иногда и от бортовых кренов. Единственное, от чего воздержался, так это от попыток взобраться на крутой склон, следом за которым следовал бетонный берег водохранилища, где переборщив, можно было в это водохранилище и улететь (хотя вода там ушла в последнее время сильно)
Блин, я его недооценил даже. Ни разу так засадить и не смог. Зачем я сюда написал тогда? Просто чтоб выразить восторг. Машина - та.