нимагу пока,завтра в д-ригТопотун, а сам-то?!
поехали с нами!!!!!!!
а мне пофигу, как назовут, лишь бы джеком не махать =))))просто тряпка
Юрка вернулся, что ли?нимагу пока,завтра в д-риг
не вернулся, но там и без него, вроде, работают ребята.Юрка вернулся, что ли?
боян =)и.о. Юрки - тоже Юрка
Не-не-неили Аскосу позвони, он, вероятно, один поедет (как и обычно)
ну, вот как-то так получилосьЖеня, трек в личку, плиз
---------------------
Особенно хочется отметить мужество Виталия на круглой трехдверной витаре, который не отставал от джимников (в т.ч. на джимни-горках), хотя ему было явно труднее!
Хоть тему переименовывай!Браво! Ай
Она никогда не была в Джимни-разделе, я ее создал тут! Для описания своих прогулок и поиска компании к ним... По признакам территориальному и примерного уровня подготовки машины.Ну, с учётом того, что тему выпилили из Джимни-раздела и запилили сюда - не проблема ваще.
Чёйта труднее-то?---------------------
Особенно хочется отметить мужество Виталия на круглой трехдверной витаре, который не отставал от джимников (в т.ч. на джимни-горках), хотя ему было явно труднее!
Хоть тему переименовывай!
---------------------
а на асфальте так вообще рвет, как Тузик - грелкутакшта короткая Витара не уступает Джимнику
Я не про горку, а вообще. Кстати, она песчаная, а в песке на мудах как раз труднее, чем на шоссейкеЧёйта труднее-то?
Труднее первый раз в эту горку заезжать, я только с третьего раза заполз
а на 3дв витаре так еще легче, чем на 5дв
труднее будет, если на шоссейной резине :thumbsup: а у него в подписи муды
не согласнаВ Термоловском броду воды многовато, хотя переехать можно (глядя на Юлю со шнорхелем). Но вот въезд в горку стал неодолим без лебедки (или грамотной штурманско-пилотской работы)
если 2.5литра, то конечно :thumbsup:а на асфальте так вообще рвет, как Тузик - грелку
значит я вдвоёне лошара на АТ-шкеЯ не про горку, а вообще. Кстати, она песчаная, а в песке на мудах как раз труднее, чем на шоссейке
хорошо.Труднее ему было по геометрии. И он тяжелее - зарывался там, где мы ехали.
Спасибо, конечно, за лестный эпитет!Особенно хочется отметить мужество Виталия на круглой трехдверной витаре, который не отставал от джимников (в т.ч. на джимни-горках), хотя ему было явно труднее!
Хоть тему переименовывай!Браво! Ай
Посадка на бревна, "вставание на нос"... Да и между деревьями протискиваться наверняка труднее было!В остальном же особого напряжения не испытывал, неоспоримое превосходство Джимника в грязи являлось таковым лишь время от времени
Так я ж не говорю, что преимущества Джима не было - упаси божеОх ёёё, неПосадка на бревна, "вставание на нос"... Да и между деревьями протискиваться наверняка труднее было!
без обид, господа - все мы пока не того уровня пилоты, чтобы спорить о преимуществе/ недостатках машинТак я ж не говорю, что преимущества Джима не было - упаси боже. Я только сказал, что оно не всегда было очевидно
На нос встал я от малого опыта езды по таким крутым склонам - тут Витара особо не при чём...
это ты зимнюю резину нормальной подготовкой считаешь?! ну-ну...нормально подготовлен к выезду только Аскос был =)
а сапоги-то забродники болотные были? а то у меня даже их нетКстати, нормально подготовлен к выезду только Аскос был =)
были, правда, не у всех ))))а сапоги-то забродники болотные были?
необязательнохотя для траков ведь не обязательно поднимать машину джеком?
ага =))).так что "незачет" не принят Показываю