Ответ: Джимо-прогулки
я пт и сб выходной могу составить кампанию)но вот резину переобувать уже не буду...
я пт и сб выходной могу составить кампанию)но вот резину переобувать уже не буду...
я покажу короткую дорогу(с):hilarious:На субботу тоже планов пока нет...) А есть соображения куда бы съездить? (((
ну знаете ли... джимни-горка, джимни-поляна... скоро еще джимни-бродики и джимни-овраги будут, - и все в разных местах :hilarious:Как-то Песец невнимательна...
Для справки, еще есть джимни-обувь :hilarious:ну знаете ли... джимни-горка, джимни-поляна... скоро еще джимни-бродики и джимни-овраги будут, - и все в разных местах :hilarious:
это так, еще раззадорить чуть-чуть ))))разговоры про загородный снег всё больше разогревают желание покататься.
Тыковку забылНу я так понимаю в субботу может Топотун, всегда хочет Песец, мы бы присоединилиь.
И я хочу) особенно попробовать с Джимниками было бы интересно..!
На субботу тоже планов пока нет...)
Кроссовки :hilarious:spider, А что это?
ты ее в реале видел? эта стоковая машинка уже вся в наклейках соревнованийТыковку не забыл, боюсь за нее, она еще совсем стоковая.
+1До субботы прогноз еще четыре раза поменяется.
Угадываю погоду, не дорого. :hilarious:сейчас погоду и за сутки-то не угадаешь, а тут аж на субботу...
еще Десант может поедет,в пятницу точно скажет..До субботы прогноз еще четыре раза поменяется.
Тыковку не забыл, боюсь за нее, она еще совсем стоковая.
Странно, почему большинство считает если машина стоковая - на ней нельзя ездить в лес???Тыковку не забыл, боюсь за нее, она еще совсем стоковая.
забей, меньшинство, которое нормально относится к стоковым машинам в лесу, тоже естьСтранно, почему большинство считает если машина стоковая - на ней нельзя ездить в лес???
Шовинизм. А еще они не хотят девок рожать, пацанов им подавай Чешу репу.Desant, между прочим, тоже на стоковой машине, - и ничего, про него никто слово не сказал ))))
джентельменство или дискриминация? :hilarious:
забей, меньшинство, которое нормально относится к стоковым машинам в лесу, тоже есть
P.S. к тому же в данном случае, они просто искренне за тебя переживают, - все-таки нас, сумасшедших девочек, не щадящих ЛКП и машину в лесу, мягко говоря, немногоСпасибо за поддержкуБраво! Ай
ну, зачем же сразу так?! Чешу репу.Подскажите место сбора "турыстов-паркетников" .... пойду туда ((((![]()