мы в 9 будем выезжать через пр.Культуры на КАД ( если есть желание - можно встретиться)..Я бы покатался
Я обитаю на Пионерской, в принципе можно встретиться перед виадуком там уже ближе к кольцу. Но че то у меня подготовки щас никакой, ни лопаты, ни лебедки( Чего ожидать от дороги?)мы в 9 будем выезжать через пр.Культуры на КАД ( если есть желание - можно встретиться)..
А я сама без понятия позиционируется мероприятие как клубный выезд питер 4 на 4 орг, у нас вообще сток.Я обитаю на Пионерской, в принципе можно встретиться перед виадуком там уже ближе к кольцу. Но че то у меня подготовки щас никакой, ни лопаты, ни лебедки( Чего ожидать от дороги?)
Я так поняла смысл проехать по СУ 2 в районе г.Колокольня...А какая программа?
Хе, это не то что "не просто"...((( тут вообще не знаю какое слово подобрать что бы описать этот ужас....вообще, СУ2 от Ниагары с Уральцем, это не просто летом. если сейчас там подморозило, то на стоке должно быть проезжабельно, если голова на плечах у штурмана есть .
Спасибо огромное за моральную поддержку ...))) приятно было познакомиться.... как приду всебя можно встретиться покататься...Ух. Вот это съездили, помоему их СУ2 плавно перешла в СУ3. Но все целы(почти), а главное живы
а это кто говорит? Просто я все те трассы откатал на жимнеге разной подготовки... и могу утверждать, что околосток едет по СУ2. Если с головой, конечно.Говорят, в итоге по сложности это было СУ3!
а вот зря. Чем мне нравятся у нее трассы, так это балансом. Если четко вписался в категорию, то едешь на грани возможности машины. И решают пилот со штурманом... Точнее, штурман с пилотом ))).Но только не к Ниагаре(((
Я летом планирую проложить маршрут для жимнегов на основании трасс Алюляйки и Жыжи от все-16... Так вот, если СУ НИагары показались ужасом, не поддавайтесь на мои предложения . Честно предупреждаю, будет очень сложно. Но проезжабельно. Смысл будет в том, чтобы научиться не лезть в колею, а научиться ехать там, где джимник покажет все свои положительные качества.Тут вообще не знаю какое слово подобрать что бы описать этот ужас....
Взаимно, приятно. С боевым вас крещением.Спасибо огромное за моральную поддержку ...))) приятно было познакомиться.... как приду всебя можно встретиться покататься...
Но только не к Ниагаре(((
Это сказала помоему даже сама Ниагара, фокс подтвердил.а это кто говорит? Просто я все те трассы откатал на жимнеге разной подготовки... и могу утверждать, что околосток едет по СУ2. Если с головой, конечно.
поинтересуюсь у нее на досуге, куда она вас затащила =)))Это сказала помоему даже сама Ниагара
можно сделать взнос коньяком в помощьОчень надеюсь на помощь
Смысл будет в том, чтобы научиться не лезть в колею, а научиться ехать там, где джимник покажет все свои положительные качества.
ну..ну..это все прекрасно когда есть какие то другие варианты "где джимник покажет..."
А бывает так что другой то дороги нет...
Тут просто никто под Джимника трассу не прокладывал... это СУ2 последнего кубка на котором люди сидели по 17 часов, мы в этот раз прошли за 8..
Влезание не в свою категорию стоило вмятины на бампере (хотя это больше по не досмотру штурмана)..