Джимо-прогулки

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)
Ответ: Джимо-прогулки

Из ожидаемых впечатлений:

Karg044o.jpg

IMG_3930W.jpg

IMG_3975W.jpg

%25D0%25A0%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA2.jpg

214132--29739588-m750x740.jpg

• Нравится
Реакции: 2 человек

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер

хочу!!!!!!!!!!
но новогодние каникулы уже обещаны родителям Рыдаю!
удачной поездки, ребята ))))))))

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Хочу, но не готов, нет зимней одежды/шмурдяка, машинка лпачет(возможно подшибники), нет готовности жены к таким приключениям. Возможно в следующем году...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Ух ты, здорово! :thumbsup:
Но зимой как-то стрёмно на наш Север, лучше летом, а сейчас куда нить в сторону Европы, ну или Белоруссии , ИМХО.

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Кто завтра не работает, поехали за город в северном направлении, на полчасика?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

... кто вас эвакуировать будет под новый год, есличе???? :hilarious:
P.S. я б поехала - да не судьба ((((
там, может, и Новый год на природе встретили бы... Ангелочек

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

... столько интересных предложений под Новый год, а тут уже планы напланированы, понимаешь ли :(
на след. год буду свободна, как ветер ;)

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

Отыскал у себя забавную фотографию с "Джимни-прогулки". =)) Эх, скорей бы лето...

_DSC3521a.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

Тыковка

Новичок
1 Март 2011
1
3
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2010г., цвет черный

Кто нибудь хочет составить компанию... покататься завтра в районе Гостилиц (СУ 2 Кубка 4) ???
Сбор в 11 у мемориала в Гостилицах ... ссылку почему то не могу выложить(((

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2001 TD62V
BFG A/T 235/70R16

Я бы покатался

Racoon

Продвинутый новичок
23 Июнь 2010
28
8
0
Ленинградская область
Езжу на ...
Suzuki Jimny

А какая программа?

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
BFG A/T 235/70R16

мы в 9 будем выезжать через пр.Культуры на КАД ( если есть желание - можно встретиться)..
Я обитаю на Пионерской, в принципе можно встретиться перед виадуком там уже ближе к кольцу. Но че то у меня подготовки щас никакой, ни лопаты, ни лебедки( Чего ожидать от дороги?)

Тыковка

Новичок
1 Март 2011
1
3
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Я обитаю на Пионерской, в принципе можно встретиться перед виадуком там уже ближе к кольцу. Но че то у меня подготовки щас никакой, ни лопаты, ни лебедки( Чего ожидать от дороги?)
А я сама без понятия позиционируется мероприятие как клубный выезд питер 4 на 4 орг, у нас вообще сток.
Лопата, топор, динамический трос и мускульная сила экипажа )))

Добавлено через 1 минуту
Могу кинуть в личку телефон, соберетесь ...звоните.

Добавлено через 2 минуты
А какая программа?
Я так поняла смысл проехать по СУ 2 в районе г.Колокольня...

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/event33137883 группа вконтакте + ссылки на форум

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

вообще, СУ2 от Ниагары с Уральцем, это не просто летом. если сейчас там подморозило, то на стоке должно быть проезжабельно, если голова на плечах у штурмана есть ;).

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
BFG A/T 235/70R16

Ух. Вот это съездили, помоему их СУ2 плавно перешла в СУ3. Но все целы(почти), а главное живы:)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Тыковка

Новичок
1 Март 2011
1
3
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...

вообще, СУ2 от Ниагары с Уральцем, это не просто летом. если сейчас там подморозило, то на стоке должно быть проезжабельно, если голова на плечах у штурмана есть ;).
Хе, это не то что "не просто"...((( тут вообще не знаю какое слово подобрать что бы описать этот ужас....
Говорят, в итоге по сложности это было СУ3!

Добавлено через 3 минуты
Ух. Вот это съездили, помоему их СУ2 плавно перешла в СУ3. Но все целы(почти), а главное живы:)
Спасибо огромное за моральную поддержку ...))) приятно было познакомиться.... как приду всебя можно встретиться покататься...
Но только не к Ниагаре(((

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Говорят, в итоге по сложности это было СУ3!
а это кто говорит? Просто я все те трассы откатал на жимнеге разной подготовки... и могу утверждать, что околосток едет по СУ2. Если с головой, конечно.

Добавлено через 3 минуты
а вот зря. Чем мне нравятся у нее трассы, так это балансом. Если четко вписался в категорию, то едешь на грани возможности машины. И решают пилот со штурманом... Точнее, штурман с пилотом ))).
Единственное, что категория 4 - исключение. Сток с лебедкой там обречен =)))).
ЗЫ: мы же помним, что оффроуд - это искусство объезда ;)?

Добавлено через 8 минут
Тут вообще не знаю какое слово подобрать что бы описать этот ужас....
Я летом планирую проложить маршрут для жимнегов на основании трасс Алюляйки и Жыжи от все-16... Так вот, если СУ НИагары показались ужасом, не поддавайтесь на мои предложения ;). Честно предупреждаю, будет очень сложно. Но проезжабельно. Смысл будет в том, чтобы научиться не лезть в колею, а научиться ехать там, где джимник покажет все свои положительные качества.
Очень надеюсь на помощь в прокладке трассы более опытных, чем я, джимневодов, чтобы не превратить выезд в сплошную эвакуацию.

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
BFG A/T 235/70R16

Спасибо огромное за моральную поддержку ...))) приятно было познакомиться.... как приду всебя можно встретиться покататься...
Взаимно, приятно. С боевым вас крещением.
Жду недождусь следующих покатух, только уже чтоб побольше "наших" и поменьше гемора:) А то нивоводы не шибко радовались, когда я брал разом то говно, что они ковыряли по часу ;)

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
BFG A/T 235/70R16

а это кто говорит? Просто я все те трассы откатал на жимнеге разной подготовки... и могу утверждать, что околосток едет по СУ2. Если с головой, конечно.
Это сказала помоему даже сама Ниагара, фокс подтвердил.
Как минимум было одно абсолютно не проезжабельное место в середине трассы. Ни одна из 8 машин не прошла там своим ходом. Там сидел и Паша на буханке, и Паша фокс (36"). Всех перетащили на лебедке. Да и помимо всего, все усложнило просто огромное количество поваленных деревеьв. Все распиливать не стали, ибо пилили бы до сих пор наверное, поэтому приходилось брать штурмом очень много бревен разного диаметра.

Волнушка

Наш человек
18 Январь 2010
185
71
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни, 2007 года, серебристая

Я летом планирую проложить маршрут для жимнегов на основании трасс Алюляйки и Жыжи от все-16... Так вот, если СУ НИагары показались ужасом, не поддавайтесь на мои предложения ;). Честно предупреждаю, будет очень сложно. Но проезжабельно. Смысл будет в том, чтобы научиться не лезть в колею, а научиться ехать там, где джимник покажет все свои положительные качества.
Очень надеюсь на помощь в прокладке трассы более опытных, чем я, джимневодов, чтобы не превратить выезд в сплошную эвакуацию.[/QUOTE]

о менее опытных возьмете??? :D

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500

эх, а я в Таллинне пьянствовал ))) но был бы здесь, то не поехал, т.к. болтаться балластом не хочется.
вот после праздников может быть решу вопрос с передним редуктором и еще раз прокатимся.
тем более если JD брал *овны, где нивы сидели по часу, то может и я пройду )))

Тыковка

Новичок
1 Март 2011
1
3
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Смысл будет в том, чтобы научиться не лезть в колею, а научиться ехать там, где джимник покажет все свои положительные качества.
ну..ну..это все прекрасно когда есть какие то другие варианты "где джимник покажет..."
А бывает так что другой то дороги нет...
Тут просто никто под Джимника трассу не прокладывал... это СУ2 последнего кубка на котором люди сидели по 17 часов, мы в этот раз прошли за 8..
Влезание не в свою категорию стоило вмятины на бампере (хотя это больше по не досмотру штурмана)..