Хмм, мне из дома до точки 4 часа ехать, 250км(так навигатор говорит)+дачники ещё поедут. А ещё нужно в пятницу поработать, приехать домой из Спб в Кировск, сменить и укомплектовать авто, ещё было бы неплохо поужинать перед ночной покатушкой. Исходя из этого: - "Сколько вешать в граммах", или где и когда встречаемся?Предполагаемые места для лагеря: 1. N61°03'31,62" E29°36'15,12" (основной) 2. N61°03'30,13" E29°36'48,10" (запасной) 3. N61°03'12,78" E29°36'58,96" (запасной)
Без пробок на Приозерке я организую...Хмм, мне из дома до точки 4 часа ехать, 250км(так навигатор говорит)+дачники ещё поедут. А ещё нужно в пятницу поработать, приехать домой из Спб в Кировск, сменить и укомплектовать авто, ещё было бы неплохо поужинать перед ночной покатушкой. Исходя из этого: - "Сколько вешать в граммах", или где и когда встречаемся?
Пол восьмого в пятницу на стоянке у Мега-Парнас, я ЗА.19-30.
если разберусь с делами за сегодня (а вроде должен разобраться), то готов встретиться в указанном месте, но лучше в районе 20:00По времени предлагаю в 19-00 - 19-30. Хотя можно и чуть раньше или позже- высказываемся.
По возможности нужно встречаться раньше, ибо ехать далеко, а еще место нужно найти...если разберусь с делами за сегодня (а вроде должен разобраться), то готов встретиться в указанном месте, но лучше в районе 20:00
Не, не надо, до Васкелово дорога широкая, пробки не должно быть, а там лесной автобан и трясет значительно меньше чем по Р33. Правда мостик есть один стремный Но не волнуйтесь все проходится без лебедки Даже полный включать не надо...Мишка, а на твою объездку ты планируешь сворачивать в Васкелово с Новоприозерки? Надо бы раньше, например в Керро... Я так думаю (с)
Давно не был на форуме, извиняйте. Коротко поо теме:Спайдеру звонил кто-нить?
у него тоже теперь большой машин )))))))
конкретные предложения есть?Тока чтоб людей поменьше там было...
туда - не поеду и Baggi на стоковом джимке постараюсь отговоритьhttp://vse-4x4.ru/index.php/topic,120913.0.html
мне все интересно как там 11 часов можно ехать:banghead:
Так я там был, за месяц до описанных событий. Там действительно ни о чем. Два раза лебеднулся и все. (подъем глинистый скользкий и один раз лапухнулся в колею упал) Вся эта дорожка (а я ее еще пропиливал ну и за грязкуopcorm1 прошлась часа за полтора с перерывамитуда - не поеду и Baggi на стоковом джимке постараюсь отговорить
однажды, когда у меня был еще-сток, мы вернулись с Ястребиного в 6 утра в понедельник, - только штурманом тогда Юрка был, нас всего 3 машины было, дорожка не та, есличо, по воспоминаниям попроще, и то Женька Елки-палки нас лебедкрой таскал кое-где, - там много факторов удачных сошлось, и потому все вернулись целыми.
извини, Миш, но подписывать неопытный сток, у которого это будет первый выезд, на такое я не хочу, - да и сама экстрима не жажду, пока мой джим к приключениям снова не будет готов ((((
имхо, туда надо разведку из подготовленных отправлять - и если там правда ниачем, тогда уже сток звать с собой
"в чем прикол "рубиться" в жиже на асфальтовых колесах?мне все интересно как там 11 часов можно ехать:banghead:
Сток не возьмёте?И я ТАК НЕ ХОЧУ
Да не боись, я же написал что это как запасной вариант для запасных вариантов (ну то есть план Z, если планы A, B и C не сработают)Сток не возьмёте?
Колёса ток к весне будут, а пока могу сдуться (хотя, думаю не сильно поможет)
ну так и смысл тогда? ты ж знаешь, что там ниачем?прошлась часа за полтора с перерывами