подумаю, спасибо) ты откуда едешь?)Если вариантов не найдёшь, есть место одно.
подумаю, спасибо) ты откуда едешь?)Если вариантов не найдёшь, есть место одно.
ул.мебельная (Старуха)подумаю, спасибо) ты откуда едешь?)
Хорошо, что хоть не на витаре...Народ, никто не будет против, если я с товарищем на его Патриоте приеду?)
п.с. да, я помню про то, что уазегов не берем, но в виде исключения... к тому же его можно будет "убрать с траектории" (с) Дивный :laugh3:
:laugh3:Хорошо, что хоть не на витаре...
на купере ст, кажись. но с лебедонькой)А он хоть не на шоссейной резине
Вот он, джимни-шовинизм.Хорошо, что хоть не на витаре...
Квадратная- не знаю... Мы её ещё не сжигали:cray2:Вот он, джимни-шовинизм.
И что, квадратная витарагоритсильно хуже?
инстинуации прошу прекратить) все высказывания имеют необходимые обоснования)Вот он, джимни-шовинизм. И что, квадратная витара сильно хуже?
неквадратные к сожалению тоже не успели))Мы её ещё не сжигали:cray2:
Патриотом таскаем спайдера, а спайдер таскает наш шмурдяк, ну а мыкстати, нашел еще одно применение пэтриоту - им можно таскать спайдера :thumbsup:
Уж в этом не сомневайся, еще с десяток способов применения гвоздей в походе покажем)))Ольга Baggi собирается
лучше научите чему-нить полезному
мы только плохому научить можем))лучше научите чему-нить полезному
Другими словами - это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ со всеми вытекающими. К слову, даже платно на стоянки он пускает далеко не каждого встречного. Он изначально зарабатывает совсем не на стоянках, а небольшие деньги за них берет, грубо говоря, за "обслуживание" - поддержание чистоты и порядка.
Видимо, можно, потому что у него там вполне официальный бизнес по рыбо- и рако-разведению уже лет 8-9 как минимум. Пешком пройти - не знаю, не пробовали Да там пешком-то и делать особо нечего. Лагерь все равно не поставить. Все пригодные для этого места (а их немного) и так оборудованы, т.е. под присмотром по-любому. Кстати, там настоящий медведь раньше водился - когда мы первый раз приехали, хозяин предупреждал, что тот может нанести проверочный визит, поэтому продукты надо тщательно прятать В подтверждение его слов видели в непосредственной близости от стоянки и помет медвежий, и метки на дереве от когтей - на высоте метров трех примерно.Разве водоёмы у нас можно в частную аренду? Или пешком условно пройти можно?
Всё норм, в целом всё цельно уцелело))п.с. Шурик, надеюсь, мы не сильно камнями в тебя кидались, когда ехали обратно?