Приедем в любом состоянии, так то мы на ходу. Мы кстати 1 думаем приехатьHamster78, к Братине главное соберись
Приедем в любом состоянии, так то мы на ходу. Мы кстати 1 думаем приехатьHamster78, к Братине главное соберись
Ну там же троеточие)и... всё???
На Стороженский идет обычная грунтовка, доедет лифтованная феррари. В 9-м году я там был. Вокруг маяка на мыс был лайт, но я не ездил - не надо было. А вот на Свирский, со слов хранителя маяка, был экстрим, редкая котлета доезжала. Как сейчас - не знаюЗавтра еду на Стороженский маяк. Если проеду, то на Свирский ещё. Наверное с ночёвкой. Если у кого есть желание присоединиться 965о97523б.
Попробую, может повезет) Спасибо за информацию)На Стороженский идет обычная грунтовка, доедет лифтованная феррари. В 9-м году я там был. Вокруг маяка на мыс был лайт, но я не ездил - не надо было. А вот на Свирский, со слов хранителя маяка, был экстрим, редкая котлета доезжала. Как сейчас - не знаю
Если че пиши СОС подтянемся с поганыхСпасибо)) Теща и пасха это святое)) Я свой куличь съем на берегу))
Учту, спасибо))Если че пиши СОС подтянемся с поганых
Согласен, нужно)кстати, предлагаю эту дорожку все-таки проехать
нужна хотя бы одна машина с лебедкой, на всякий случай :yes4:
мы там на Ладоге катались - дальше тоже весело было
Так как работа нарушила все планы и машина не готова до конца, то же решили поехать в июне - аккурат 4 дня выходных.Мы на Воттовару на июньские собираемся... А вот на майские до сих пор ясности нет... :iconfused:
Так поехали на Стороженский, потом на Пичин камень... Там наверное и порыбачить можно)А вот на майские до сих пор ясности нет... :iconfused:
так поехали)))Так поехали на Стороженский, потом на Пичин камень... Там наверное и порыбачить можно)