Ответ: КАК КУПИТЬ ПОДЕРЖАННОГО ДЖИМКУ?
Ур-ра!!! Только-что позвонили домой и сказали,что нашли все док-ты !!!
-Нашли Дружинники,док-ты по ....адресу,кв...,сказав,что с меня "мугарыч",-выйдет Татьяна.
-Думал,купить спиртного,но ришил дам 1тыс.р.,а там сами себе купят...
-Через 15мин.был в подъезде,вышла женщина и с улыбкой:-Ну,сколько,Дим?-Я-а,вы сколько? Ответ меня немного ошарашил...-4 тыс.(у знакомых-8 просили...)т.к. у вас....и на оружие...
-Я,ей говорю,если-бы вы предложили встретиться в парке,а не возле своей квартиры и не сказали,что Вы Дружинник,и попросили 4 тыс.или 8,я бы пришел с "группой захвата",а Вам статья- за Вымогательство,да глядишь,еще чего нибудь приклеют !!!
-А 4тыс-немного бессовестно...(тем более для Меня-сам на царевой службе)
-Улыбка пропала,появилось чувство замешательства...
-Теперь уже я улыбнулся,поговорил на отвлеченную тему(об хор.участковым с которым познакомился сегодня)-напряжение спало(женщина добрая-видно по лицу,просто подумала,вдруг по легкому,на радостях удастся срубить...)
-Вообщем,предложил эту тыс.(за отзывчивость и поиск меня).Ну и на добром слове разошлись !!!Ок!
Звонил в MAJOR сервис-предупредил !-Чтоб без удостоверения личности и ПТС-машину не выдавали-девушка Марина(даже поохала в трубку..) все записала,сказала что приклею это требов-е к вашим бумагам и машине и что,машина может постоять еще 2-3 дня,пока будут готовы Ваши дубликаты!:thumbsup:-Очень приятно :thumbsup:
-Завтра приеду - ПРОВЕРЮ !!!(
)