Ещё бы эти ...(любое гадкое слово на ваш вкус)... знаки вешали правильно и по ГОСТу! А то как меня поймали, так вообще чиста в ловушку для бабок!
А еще можно с собой возить карту истории болезни и карту прививок. Так надежней и больше шансов ее где нибуть забыть а это собственно и нужно для гаишника прибыль сама в руки идет.с 1 июля 2013 будем возить c собой мед.справки
Постановление Правительства РФ от 28 марта 2013 г. N 265
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
Это не правильно!Что касается данного закона- теоретически правильно! Очень много больных ездят за рулём!
Жень, ты сам-то веришь в такое и в нашей стране?тогда может на дорогах будет покультурнее
где-то сдесь "Собрании законодательства РФ", 02.04.2012, N 14, ст. 1659.Андрей, да это так, просто разговоры о светлом будущем
А если серьёзно то japman дайте пожалуйста ссылку на первоисточник! Я не нашёл такого документа!
По какой причине? Это запрещено? На какие ресурсы можно давать ссылки?И не надо давать ссылки на не официальные ресурсы!
В каком месте я написал про работу на транспорте в пьяном виде? ( Или для Вас алкоголь - проблема?)И если учат работать за токарным станком и не допускается на нём работать в пьяном виде, то почему на транспорте должно это разрешаться? И не важно мопед это или автомобиль!
Для ленивых цитирую статью по предложенной ссылке:Указ ещё не подписан и соответствующих поправок пока нет! А пишут об этом с 2011 года!
Наконец-то!обязала иметь права для езды на мопедах
Штраф в виде установки 33 богера, с обпилкой всего лишнего.Надь, а за несвоевременную оплату гаража в люберцах какой штрафик?
а за первый интересно скока? и жаль, что так мало, надо бы тыщ 200 или 300 сразу!Повторный в течение года проезд на красный - 5000р
Вот это хорошо, только надо чтоб они это отслеживали, ну за 1,5 шку думаю начнут, за 200 не следили толком.25. За пользование телефоном без гарнитуры - 1500р.
И писунов, любителей смс (вк, ок, фасебук, инстаграм и т.п.) на ходу писать!!!и мочить говорунов