они должны дать заключение, и с этим заключением в гибдд, те, на основании заключения и внесутА как они работают, если я им уже тюнингованную машину покажу, они изменения в доки внесут?
они должны дать заключение, и с этим заключением в гибдд, те, на основании заключения и внесутА как они работают, если я им уже тюнингованную машину покажу, они изменения в доки внесут?
Нужно им позвонить. Интересно делают ли они все дистанционно, если я им только доки привезу, а машину на фото покажу)они должны дать заключение, и с этим заключением в гибдд, те, на основании заключения и внесут
А почему именно после выборов?)Птиа фонд смотрите в инете. У них по стране несколько филлиалов.
Пока команды ФАС нет. Но все может моментально измениться после выборов.
Пока оформление можно сделать по временным мет.рекомендациям от февраля 15 г.
Если делать самому и получать заключения от птиа фонда то можно влесть тыр в 20-25(у кого чего навешано смотря)
По доверенности да. 90 тыр))).под ключ.
А после каких выборов в думу или президента?)Потомушта до свадьбы телочка-кошечка. А после свадьбы-дракон))).
А какая разница? Выборов то не будет )А после каких выборов в думу или президента?)
Куда они денутся?))А какая разница? Выборов то не будет )
И что это можно не регистрировать?ищите свои нарушения и исправляйте
все четко расписано
-------
Основные требования к установке дополнительного оборудования (обвес, лифт и т.д.)
1. Бамперы и лебедки.
2. Шноркель (воздухозаборник)
3. Пороги
Колеса (шины, диски) большего диаметра
5. Элементы подвески
4. Багажник
Защита рулевых тяг, двигателя, КП.
Дополнительные топливные баки.
--------
пост 67 - ищите свои нарушения в конструкции автомобиля и исправляйте
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1101463#post1101463
нельзя. Просто то что не соответствует госту ваапще нельзя зарегистрировать, ни как.И что это можно не регистрировать?
Ну тогда можно пока расслабить булки))нельзя. Просто то что не соответствует госту ваапще нельзя зарегистрировать, ни как.
Все что соответствует нужно регистрировать.
Мне уже при всем желании к стоку не вернуться, т.к. все порезано и переварено, поэтому и так не парюсь.Ну тогда можно пока расслабить булки))
В коментах настоящая война) D-AVerk продолжает утверждать, что все пропало)) Я, честно сказать, забил на все, штатных бамперов у меня нет, арки порезаны, если чО, буду ездить без бамперов))))))))вот хорошее объяснение по последней панике
https://www.drive2.ru/l/9420830/
бредит он, ну не возможно на глазок определить что пружины не от данного авто, а подразумеваю и не на глазок не возможно, если на них номера нет), это то что явно в глаза бросается в его бреде.) D-AVerk продолжает утверждать, что все пропало)
Reynar написал(а):все набросы последнего времени — с платоном, с регистрацией изменений, с письмом рослесхоза, больше напоминают формирование протестных настроений для организации цветной революции — так сказать в целях формирования негативного фона среди граждан по отношению к государству, чтобы побольше сочуствующих в случае организации массовых беспорядков было. в соседней братской стране примерно по этому же сценарию происходило — начали с мирных митингов за ассоциацию с ЕЭС, закончили госпереворотом. жить после этого лучше не стало, что характерно.
А ТО нужно в определенном месте проходить или где хочешь?)тут опять подняли хай за изменения в конструкцию. говорят ©, агрятся на обвес и даже шноркели, да и на большие колёса тоже. Вплоть до того, что с гайцами стоит инспектор и на месте выдаёт направление на ТО, в случае его непрохождения за 30 дней -- запрет регистрации. никто не сталкивался внезапно?
сам видел пару раз стопанутые пикапли, но моё чудовище по-прежнему какой-то парадоксальный гаишный репеллент: месяц после объявления охоты проездил в режиме "по выходным" -- демонстративно отворачиваются. Но везение имеет свойство заканчиваться.
А без бамперов можно, типо езал к вам и разбил?)))[DOUBLEPOST=1461078502,1461078388][/DOUBLEPOST]А без бамперов вообще ездить можно? Не поверишь начальник, 5 секунд назад в свой гараж въехал, бампера в труху")))Обязан в ГАИ показать машину в штатном виде.
Если нет бодилифта, то как определить лифтовынный или нет?Бампер - полбеды. Куда девать лифт? Если тормоза переделаны - тоже проблема...
Моя вообще в еденичном экземпляре, спецом из Японии вез)))):meh::sour::threaten::banghead::yes: Бум надеяться, что мало кто из гаёв знает в точности что на нашей машинке штатно, а что нет. да кузов не менялся с 1998, но 2008 вышла ограниченная серия с короткими бамперами, красными рычагами и на 28" резине, ага и пружины оранжевые стояли.:whistle: вот я такую специально два года искал, чоб самому не переделывать,leasantry:.
НЕ,НЕ,НЕ в России покупали у офф дилера!!!Моя вообще в еденичном экземпляре, спецом из Японии вез))))
Он кстати не вписан в птс, вроде как эта серия вином различается с обычной шнивой.НЕ,НЕ,НЕ в России покупали у офф дилера!!!
ЗЫ шнивы со шнорхелем с завода выпускают! http://chevroletniva.com/articles-c...et-niva-limited-edition-komplektaciya-le.html