Ответ: нужен совет. Застеклить балкон "деревом".
а сколько в итоге все удовольствие получилось? телефончик не сохранился?
Наверное скажут не дешево, порядка 35 т.р., но это с учетом "индпошива" так сказать. Т.е. помимо рам, пола, потолка и стен были еще заказаны и установлены всевозможные полочки и шкафчики, а так же не совсем стандартные сами рамы (ну приспичило мне).
Никаких щелей в полу конечно нет, но и не скажу, что как аквариум, зимой все равно холодно, разве что не дует. Зато дерево, глаз радует )) Недоглядел только одну деталь, когда пол стелили надо было попросить почаще бруски положить, хотя бы на одну штуку, а то получается, что играет он как бы под ногами, не совсем комфортно.
Телефон к сожалению не скажу, не сохранил (гарантия год), но и как я уже говорил, не думаю, что большая разница у нас по городу. Главное чтобы само дерево было обязательно просушенно, ну и желательно присматривать за ребатками в процессе работы, не в плане халтуры, а чтобы делали все как именно тебе надо. Стандарт стандартом, но жить с этими балконами нам. И не согласен с теми, кто говорит о 5-7 годах, хотя при желании можно и за пару сезонов угрохать балкон.
p.s. и кстати, тоже 11 этаж и тоже нет грузового лифта, напращиваются вопросы