Есть же люди которые говорят ещё праду вслух--респект и уважухаБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
http://cars.panick.ru/autotaz
http://cars.panick.ru/autotaz
а мне кажется он просто не знает что хочет. и просто пиарится. причем уныло.Мне кажется автор сильно болен............
Да наше правительство за последнее время много по автопрому наисправляло....:thumbsdown:Дерьмо лить много ума не надо....
Гораздо труднее это дерьмо исправлять....
Чего это оно наисправляло? Ну, это так...Да наше правительство за последнее время много по автопрому наисправляло....:thumbsdown:
Чесслово, насмешил:hilarious:.....А Шнива так вообще вполне приличная машина....
В ниве не ломается только раздатка, а потому стомость владения машиной ДОРОЖЕ чем старым гнилым четырех литровым чероки, который тоже не является верхом надежности . В шниве, проблем больше, чем шумная рк, просто ваши друзья не хотят признать очевидного. У патриота, сразу заметный недочет, правда не страшный, задний бампер. Про страшные недочеты можно почитать на профильных сайтах. У калины конструктивная особенность - стекла не опускаются до конца. Это все простые и очевидные вещи, а если копнуть в глубину...Чего это оно наисправляло? Ну, это так...
А главное - что делать нивоводам, если ТАЗ накроется тазом? Машина-то ведь недорогая, очень годная для тюнинга, и конструктивно очень неплохая для бездора. Ездят нивы и на 32-х колесах, и не сказать чтобы они рвали себе все подряд... Просто осторожнее ездят, наверно.
А Шнива так вообще вполне приличная машина, у 3-х знакомых никаких проблем, только РК шумная, ну так это болезнь старая, устраняется хорошими японскими подшипниками.
Конечно! Когда ты бездельник и у тебя есть дохрена времени на переборку НОВОЙ машины: ВАЗ - хорошая машина. А когда у тебя работа, семья, родня и ты вкалываешь с утра и до ночи? Спасибо - на три буквы...Чесслово, насмешил:hilarious:
У моей коллеги по работе как раз шнива...за первый год эксплуатации уже проделан кап. ремонт двигателя по гарантии (про остальное я даже говорить не буду - всего уже и не упомнить)....недавно снова загорелась лампочка неисправности двигателя...а вчера она вдруг погасла...седня в курилке долго гадали - он сам исправился или лампочка перегорела:hilarious:
А вот еще недавно зацепила краем глаза некую передачу про вазовский завод...так работник завода сказал сокровенную фразу:"ВАЗ - хорошая машина. Купил, сделал и катайся." И ведь он это реально не постебался, а именно что вот он, действительный плюс нашего автопроизводителя
Вот...вот...именно, что НОВОЙ....но лозунг уж больно понравился для ВАЗаКонечно! Когда ты бездельник и у тебя есть дохрена времени на переборку НОВОЙ машины: ВАЗ - хорошая машина. А когда у тебя работа, семья, родня и ты вкалываешь с утра и до ночи? Спасибо - на три буквы...
А любая новая машина может ломацца, это вопрос везения. У моих друзей Шнива не ломаеца, им повезло, а вот у одного в Питерской конфе авто.сру его Соренто уже всем надоел - каждый день выкладывает в конфу всё новые косяки на новенькой дизельной машине.Конечно! Когда ты бездельник и у тебя есть дохрена времени на переборку НОВОЙ машины: ВАЗ - хорошая машина. А когда у тебя работа, семья, родня и ты вкалываешь с утра и до ночи? Спасибо - на три буквы...
20К на Жимни: потек сальник раздатки, иногда биение при торможении на скорости 80-60 (потом пропадает), скрипит в передней подвеске какая-то резинка, после того как я заехал на хорошей скорости на торчащий из срытого асфальта люк (против солнца было не видно). Всё.А любая новая машина может ломацца, это вопрос везения. У моих друзей Шнива не ломаеца, им повезло, а вот у одного в Питерской конфе авто.сру его Соренто уже всем надоел - каждый день выкладывает в конфу всё новые косяки на новенькой дизельной машине.
сами ездям на иномарках, но другим не мешаем выбирать.АвтоПатриотизм нашего народа задолбал уже есле честноНе-не-не.....все умничают--но сами ездят на иномарках!!!
Право выбора это конечно хорошо, но я думаю, что лучше было бы иметь право выбора среди более менее нормальных машин по адекватным ценам...а то ведь лоббирование интересов нашего автопрома задолбало уже...ВАЗ сжирает деньги вникуда....сами ездям на иномарках, но другим не мешаем выбирать.
у людей должно быть право выбора, если человеку нужен тазик. почему нет?
Да уж, твои знакомые счастливчики. У меня один знакомый с ШНивой, так вот я её "приличным" авто назвать не могу. Про внутреннее убранство, эргономику и прелести "мощного" двигателя промолчу, скажу только, что при 30тысячах пробега, там заменена коробка, и два раза рвало шкиф на коленвалу. По мелочи перечислять не будем. "Приличное" такое авто.А Шнива так вообще вполне приличная машина, у 3-х знакомых никаких проблем, только РК шумная, ну так это болезнь старая, устраняется хорошими японскими подшипниками.
Классно сказано! Респект!!!Ну почему вместо мер защиты потребителя (которые заставляют снизить цену и повысить качество) у нас всегда принимают меры по защите производителя (позволяя ему повышать ценник и ухудшать качество, прикрываясь кризисом)?..