Ответ: Большая Осенняя Встреча 25 октября - воскресенье!!!
уточнения прошу. шатры, и прочее куплено
а с продуктами то что?

и это
воду брать надо?
уточнения прошу. шатры, и прочее куплено
и это
У меня такой есть:Большая просьба, взять с собой столы
уточнения прошу. шатры, и прочее купленоа с продуктами то что?
и этоводу брать надо?
В общем я+1 едем, постараюсь успеть на встречу у ленты. Если с меня что нибудь требуется - пишите сюда, с утра загляну на форум.
Буду слушать 15 AM канал сибишки.
да... есть такое... в автошколе, хоть и конусами тоже упражнения были обозначены, но всё-таки конусы там высокие были, их было хорошо видно... а вообще было веселоМой опыт парковки зиждется на визуальном контакте с препятствием... Угадывать при движении задом, где невидимое препятствие (конус, пень...) мне тяжеловато.
Есть на форуме такая фича - альбомы. Как пользоваться - не помню, всего один сделал, но достаточно просто...Куда и как лучше выложить фото? Наснимала немного, особенно драйв вокруг озера)
http://www.depositfiles.com/ru/Куда и как лучше выложить фото? Наснимала немного, особенно драйв вокруг озера)
Главное не победа, главное участиеЛена какой приз? Стену гаража снёс напрочь, при этом умудрился потратить больше всех время![]()
что это за ссылка? туда не попасть без регистрации
для тех у кого сложности со скачиваниемчто это за ссылка? туда не попасть без регистрации
Похоже ты не только первый, но и единственныйгде же вы? остальные фотографы и видеооператоры?
Не думал что это так грустно быть первым Не-не-неПохоже ты не только первый, но и единственный![]()