Ответ: Предложение сотрудничества/помощи?
Все же хочу внести ясность в создавшуюся ситуацию.
Никто не посягает на право Зузукера, как хозяина сайта, решать - какая фирма будет официально пиариться на форуме, а какая нет!
Разговор о другом.
ИМХО - ходатайство перед владельцем сайта о признании фирмы партнером и её обозначении соответствующим образом всё же должно исходить от членов клуба. Только они, по конкретным результатам работы, могут определить достоен тот или иной сервис считаться клубным.
Если мы конечно не хотим свалиться к совковой системе, когда нам будет поступать указание свыше - куда и когда можно следовать на ремонт...
На данном этапе нам было предложено ВСТРЕТИТЬСЯ и ОБСУДИТЬ возможные взаимные заинтересованности, не более того.
Если форум считает, что для этого нужно собрать делегацию, или прекратить какие-либо переговоры до получения особого разрешения от Зузукера (правда непонятно на что) - никто не возражает - давайте ждать у моря погоды...
Теперь насчет делегирования полномочий.
Мне лично не совсем понятно, о каких полномочиях встал вопрос. Если о заключении каких-либо договоров - так об этом речи не идет (см. выше).
Если о проведении переговоров - так во-первых никакого официоза не планировалось, а во-вторых, Разумов прекрасно представляет, что мы обычные члены клуба, и не более того. А проговорить какие-то условия для своих - это что, нельзя?!!!
На очередной встрече 24.09.09 я просто обозначил, каким образом происходит сотрудничество (кстати успешное) в одном из аналогичных автомобильных клубов Питера и предложил Разумову рассмотреть аналогичные предложения с ИХ стороны, не более того, однако, чувствую, что напрасно я влез в это дело.
Никому не в обиду, но почему-то на указанной встрече конкретика была только у Еленки и у нас со Светой, при этом самое большое возмушение нашей активностью высказывают как раз те, кто проигнорировал встречу и разговора не слышал.
Братцы, никто никого иметь не собирается, но глупо расчитывать, что какой-то сервис будет заниматься в адрес клуба благотворительной деятельностью. Можно и нужно добиваться особых условий, клубных скидок и т.д., но это НУЖНО ДЕЛАТЬ, а не сидеть и не ждать соизволения свыше.
Думается, что Зузукер, будучи активным и разумным человеком, вряд ли будет противиться активной жизни Питерского отделения клуба (наличие клубного сервиса - обоюдо выгодный факт, причем не только для Питерцев - им может воспользоваться любой одноклубник, находящийся у нас в гостях), при этом несомненно, последнее слово касательно размещения рекламы - за ним.
Короче так.
На встречу мы естественно пойдем (раз договоренность была - её надо исполнять), но, раз это вызывает такое возмущение форумчан - то не как представители Сузуки-клуба, а как частные заинтересованные лица.
Если общество хочет, чтобы мы задали какие-то вопросы или что-то обсудили от имени клуба - мы готовы, но уж теперь - только по вашей просьбе.
Никакой инициативы С НАШЕЙ СТОРОНЫ не будет.
Обещаю.